un recuerdo de la infancia

5  08.12.2011

Ventajas:
recuerdos de infacia

Desventajas:
nninguna

Comparada con películas semejantes es:

jesus3030

Sobre mí: Hemos ganado la copa del rey , emocionado

usuario desde:10.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

INTRODUCCIÓN

Estaba dando un paseo por el corte inglés , mirando los reyes magos , en la zona de DVD y de repente ví esta película que tanto me recuerda mi tierna infancia , asi que me dije si en un futuro tengo hijos me gustaria que vieran y conocieran los dibujos , aunque en este caso en película , que vio cuando era pequeño su padre , y no fue la única película que me compré , ya escribiré otras opiniones de las que compré para saber si la gente que me lee ha visto los mismos dibujos que yo o para saber cuales dibujos recordais de vuestra infancia.

RESUMEN

La película comienza comentando la existencia de los pitufos muy cerca a un pueblo , de repente aparecen dos ciguëñas montadas por dos pitufos que entran en un lugar secreto , la aldea de los pitufos y es que estan preparando la fiesta para la luna azul , todos decorando y ensayando el baile para esa noche (todo esto nos lo cuenta el pitufo narrados) , entonces aparece torpe , que como su nombre indica empieza a liarla con todo lo que toca , hace que los demás pitufos se caigan o que se hagan daño o rompa alguna cosa , mientras papa pitufo mira una predicción en la que ve que no va a salir muchas cosas mal ( al menos es lo que el piensa ) y que el que va a provocar todo va a ser torpe, por otro lado esta Gasgamel y su gato Azrael que lo que más quieren es capturar a los pitufos para conseguir la esencia de ellos para que su magia sea invencible , así que sale a busacrlos y se encuentra con torpe que salio del poblado desoyendo los consejos de papa pitufo para que no saliera , cuando torpe consigue escapar ,lleva sin querer a Gargamel a la aldea de los pitufos montando una muy gorda y haciendo que todos los pitufos tengan que huir del mago , pero torpe en su huida se equivoca de camino y coge el que no debe , pero pitufina, filósofo, valiente , gruñon y papa pitufo salen corriendo detrás de él , y llegán a una cascadilla y de repente le da la luz de la luna azul y empieza a abrirse un vórtice que les empieza a aspirar , pero no se iran solos por el vórtice sino que Gargamel y Azrael viajarn con ellos por el vórtice , qu eles llevara ni mas ni menos a Nueva york donde mientras escapan de Gárgamel se introducen en la vida de un publicista y su mujer , haciendo que la vida de estos cambie radicalmente , y aqui voy a dejar la opinión para evitar contarla toda , solo decir que los torpes no son tan torpes y que la unión hace la fuerza , son dos frases que me gustaria que si ven la pellícula me dijeran por que las comento.

OPINIÓN

Una película para el recuerdo, me llevó a mi infancia, y me lo pase genial por que tengo que decir una cosa , me acuerdo de bastantes pitufitos como puede ser bromista , vanidoso, pastelero , genio, carpintero , además de los que son protagonistas de la película Papa pitufo, gruñon , filósofo, este me pone de los nervios, pitufina, que es una creación de Gargamel que papa pitufo transformará, y valiente que me hace mucha gracia cuando lo veo ya que es el típico escoces con su fald y sus patilla enormes

El que hace de Gárgamel lo hace genial pero lo que mas me ha gustado es el gato , sobre todo cuando se empieza a reir , es la bomba , tiene bastantes toques de humor , es lo mejor de la película , y el méndigo de la calle tambien lo hace genial ejejej sale dos veces pero son de cachondeo seguro .

Se lo recomiendo a todo el mundo , grandes y pequeños, me gustaria saber si os ha despertado ese recuerdo de infancia que todos tenemos y que estos seres azules nos han acompañado alguna vez en ella , aprovecho para pediros y haceros recordar que pitufos son los que mas recordais , así os animo a que me dejeis un comentario .

Espero que os haya gustado mi opinión un saludo a todos ,y muchas gracias por leerme , os seguire leyendo

27.01.2013 20:51

buena peli

inmalu

inmalu

10.12.2012 07:39

excepcional peli

11.01.2012 08:32

intersante

Esta opinión sobre Los Pitufos, la película - Raja Gosnell (2011) ha sido leída 163 veces por los usuarios:

1. danigon1
  2. inmalu
  3. nionnek75

1. maquillateconloly
  2. javierdd
  3. jmbe59

Etiquetas relacionadas con Los Pitufos, la película - Raja Gosnell (2011)