Los Salmones Apartments, Gran Canaria

Impresión Total (3): Evaluación Total Los Salmones Apartments, Gran Canaria

Todas las opiniones sobre Los Salmones Apartments, Gran Canaria

no esta tan mal

3 12 de Nov de 2009

Ventajas:
playa, sol, piscina, cerca de las dunas de maspalomas

Desventajas:
borrachos, no hay canarios en la zona, supermercados caros, zona artificial

Comodidad del colchón

Atención al cliente del hotel

Limpieza del hotel

jodiilla

usuario desde:08.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

En un principio y tras leer las opniones aqui temi que los salmones fuera un cuchitril. Al llegar descubri, que menos mal, no lo era. No vi suciedad, ni cucarachas. Habia suficientes y bastantes utensilios de cocina, las camas estaban en condiciones...Es cierto que las habitaciones no las limpiaban todos los dias si no lo pedias asi pero si lo pedias, lo hacian y cambiaban las toallas y las sabanas. Es un lugar plagado de alemanes e ingleses que beben cerveza durante todo el dia y la noche y que pueden ser un poco molestos, por los ruidos por la noche. Sin embargo yo fui en noviembre y no lo sufri. Evidentemente no es un hotel de 4 estrellas pero si lo recomendaria, En cuanto a alas comunicaciones son bastante buenas en guagua. No recomendaria tanto la playa del ingles como enclave para viajar por Gran Canaria a no ser que busques tan soio playa y discoteca. Es un lugar apartado de cualquier tipo de vida canaria, totalmente artificial con tan solo hoteles y algun que otro supermarket caro. Recomedaria allojarse en telde o en las palmas para viajar mas comodamente.En definitiva de la parte sur de Gran Canaria solo recomiendo Mogan, un pueblecito excelente.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Los Salmones Apartments, Gran Canaria ha sido leída 144 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO