En un principio y tras leer las opniones aqui temi que los salmones fuera un cuchitril. Al llegar descubri, que menos mal, no lo era. No vi suciedad, ni cucarachas. Habia suficientes y bastantes utensilios de cocina, las camas estaban en condiciones...Es cierto que las habitaciones no las limpiaban todos los dias si no lo pedias asi pero si lo pedias, lo hacian y cambiaban las toallas y las sabanas. Es un lugar plagado de alemanes e ingleses que beben cerveza durante todo el dia y la noche y que pueden ser un poco molestos, por los ruidos por la noche. Sin embargo yo fui en noviembre y no lo sufri. Evidentemente no es un hotel de 4 estrellas pero si lo recomendaria, En cuanto a alas comunicaciones son bastante buenas en guagua. No recomendaria tanto la playa del ingles como enclave para viajar por Gran Canaria a no ser que busques tan soio playa y discoteca. Es un lugar apartado de cualquier tipo de vida canaria, totalmente artificial con tan solo hoteles y algun que otro supermarket caro. Recomedaria allojarse en telde o en las palmas para viajar mas comodamente.En definitiva de la parte sur de Gran Canaria solo recomiendo Mogan, un pueblecito excelente.