Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Quizas no sea la mas taquillera, ni la mas famosa, ni la mejor de su genero pero si que es una entrañable pelicula de aventuras, magia que es ideal para todos los publicos.
Tiene a veces cierto tono oscuro que se agradece, buenos efectos especiales, buenos actores y una trama donde una vez se nos suemrge en la lucha entre el bien y el mal, pero con otra historia mitologica.
En fin una pelicula que no si sera una buena adaptacion del libroinfatil pero que sin duda gustara ya que te ofrece una horita y media de aventuras, efectos especiales y entretenimiento en un coctel que no resulta genial pero al menos no aburre.
A mi me gusto y creo que la volveria a ver ya que resulta un film comodo de disfrutar. Y es que solo es eso una pelicula de fantasia que disfrutar, sin dobles lecturas ni nada más. ¿Y para que pedirlo? Debe haber sitio para todo.
La pelicula basada en el libro infantil de Susan Cooper, nos cuenta la vida de un jovencito en una edad muy mala donde se deja de ser niño y se va uno introduciendo en la adolescencia. Encima su familia por problemas economicos se han mudado de pais, a Reino Unido el pais de origen de su padre. Es Navidad y entonces comenzara a notar cambios en el mismo. Y es que nuestro protagonista es el unico capaz de busacr los seis signos de la luz, busqueda clave para que el mal, a oscuridad no se haga con el mundo. Pero ene sta lucha y busqueda no estara solo, aunque nada sera facil ya que debera enfrentarse a viajes ene l tiempo, bichos, e incluso a engaños que pretenden enredarle.
Protagonizada por Alexander Ludwig, Christopher Eccleston, Frances Conroy, Ian McShane, Gregory Smith, Jonathan Jackson, Wendy Crewson, Amelia Warner, James Cosmo, Drew Tyler Bell, John Benjamin Hickey, Jim Piddock, Emma Lockhart
Film del año 2007 dirigido por David L. Cunningham
31.10.2009 14:37