Otros cuatro capitulos de los simpson
18.03.2009
Ventajas:
4 episodios más recogidos y sin públicidad
Desventajas:
podían haber puesto más capitulos
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 mikialicante
usuario desde:07.05.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao
Bien, pues ya estamos con otro DVD, de la gran colección que tengo entre peliculas y todo, pues esta vez, otros 4 capitulos recompilados en otro DVD de esta singular gran familia de la televisión, en tramo horario de medio día y que lleva ya entre nosotros ya muchas temporadas para amenizarnos nuestra comida o antes de la comida, según a quien le caiga a esa hora de 2 a 3 de la tarde que es cuando suelen hechar todos los días en antena 3, dos nuevos o repetidos capitulos de esta serie animada Americana, de esta familia tan peculiar con piel amarilla y que hace reir a los más peques y a los menos peques de la familia. En esta compilación llamada Asesinatos en Springfield, nos muestran 4 episodios que tienen que ver con cosas de asesinatos, locuras entre sus personajes de la serie con cosas de asesinatos y cosas así, donde aparecen los siguientes 4 capitulos: 1) Viudo Negro; 2) El cabo del miedo; 3) ¿Quién disparó al señor Burns? 1ª parte; 4) ¿Quién disparó al sr. Burns? 2ª parte; a continuación os relato como en mi anterior opinión sobre otro dvd de esta serie cada uno de estos 4 capitulos que contienen en unas pequeñas lineas:
1) Viudo Negro: El actor secundario Bob (Kelsey Grammer) sale de la cárcel y le propone matrimonio a Selma, la hermana de Marge. Todos se alegran excepto Bart, que consigue encajar todas las pistas a tiempo para revelar que, en realidad, Bob tiene intención de asesinar a su futura esposa. 2) El cabo del miedo: Bart empieza a recibir anónimos amenazadores. El autor de estas cartas resulta ser el actor secundario Bob, que tras volver a salir de la cárcel en libertad condicional, se dedica a hacer imposible la vida de Bart, hasta que por último intenta asesinarlo con su machete.
3) ¿Quién disparó al Sr. Burns? 1ª parte: En este último episodio de la temporada, que nos deja en suspense, el Sr. Burns recibe un disparo de un desconocido después de amenazar con bloquear la luz del sol en Springfield, para sus intereses económicos. Por desgracia, el Sr. Burns tiene tantos enemigos, que el número de sospechosos es inconfundible. 4) ¿Quién disparó al Sr. Burns? 2ª parte En este primer capitulo de la siguiente temporada, que cuenta con al actuación estelar de Tito Puente, se revela quien disparó al Sr. Burns. Y resulta ser el miembro de la familia Simpson que menos esperabamos.
Bien pues como veís 4 capitulos más relacionados con el miedo y las muertes de asesinatos de esta familia en su springfield natural, una serie que cada día gana año tras años más adeptos a ella, salud y rock and roll, miki.
Opciones para esta opinion
Waynes World ¡¡Qué Desparrame!! - DVD
Director: Penelope Spheeris - 90 min - Actores: Mike Myers, Dana Carvey, Rob Lowe, Tia Carrere, Michael DeLuise, Brian Doyle-Murray, Lara Flynn Boyle, Dan Bell, Lee Tergesen
1 Opinión
En oferta a solo € 4,95
Ejecutivo Agresivo - Blu-Ray
Director: Peter Segal - 105 min - Actores: Adam Sandler, Jack Nicholson, Marisa Tomei, Luis Guzmán, Jonathan Loughran, Kurt Fuller, Krista Allen, January Jones, John Turturro
En oferta a solo € 13,48
Chopper - DVD
Director: Andrew Dominik - 95 min - Actores: Eric Bana, Simon Lyndon, David Field, Daniel Wyllie, Kenny Graham, Bill Young, Vince Colosimo, Kate Beahan, Serge Liistro
Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora
En oferta a solo € 9,98
21.03.2009 17:51
Esa Maggie con una pistola humeante .... jajaja de los mejorcitos. Besos!
19.03.2009 15:35
Me encantan los simpsons, he visto todos los capitulos jeje. Un saludo ;).
19.03.2009 13:19
los 4 los he visto jejeje