Pelicula para entretener

3  27.04.2012

Ventajas:
Es un entretenimiento estandar, comercialmente viable

Desventajas:
Le faltó más crítica y controversia, ya que de ello se ha caracterizado la serie .

Calidad de dirección

Banda sonora

Sugehil

usuario desde:27.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Me parece que este filme lleno las espectativas estandarizadas de dicha serie. Sin embargo, recordemos que esta serie se ha caracterizado por criticar a todos los entes tanto politicos, religiosos, y sociales. Creo que a este filme le falto un poco más de crítica para mantener su estandarte en alto. Fue entretenida y divertida y se la podria recomendar para un fin de semana. La trama entre Homero y Bart, con sus conflictos y reconciliaciones fue lo esperado en dicho filme. Sin embargo, como repito, fue lo esperado, le falto sorpresa al argumento, tal vez incluyendo a maggie, hubiera sido una buena estrategia.Creo que en otros capítulos, se ha explotado mejor la controversia, principalmente la crítica religiosa con este personaje de Homero Simpson representando el sinismo e ignorancia. La verdad, al final, creo que la podria recomendar para verla en familia y con menores bajo supervision, para entretenerse durante un fin de semana.

jsantos5100

jsantos5100

28.04.2012 00:05

genial!

Ofertas relacionadas
Los Simpson: La película [DVD] - DVD Los Simpson La Pelicula [Blu-ray] - DVD Los Simpsons Empire 14184 Los Simpson - Póster de la película con todos los personajes (91,5 x 61 cm)
Los Simpson: La película [DVD] -​ DVD Los Simpson La Pelicula [Blu-​ray] -​ DVD Los Simpsons Empire 14184 Los Simpson -​ Póster de la película .​.​.
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es juguetes
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre Los Simpson: la Película - DVD ha sido leída 86 veces por los usuarios:

1. jsantos5100

Alvin y las Ardillas - Blu-Ray Alvin y las Ardillas - Blu-Ray
Director: Tim Hill - 91 min - Actores: Jason Lee, David Cross, Jane Lynch, Cameron Richardson, Jane Lynch, Allison Karman, Tiara Parker, Beth Riesgraf, Veronica Alicino
Bee Movie - Blu-Ray Bee Movie - Blu-Ray
Director: Simon J. Smith, Steve Hickner