moe, ponme una duff
31.07.2004
Ventajas:
es una serie entretenida
Desventajas:
tiene violencia en la serie de rasca y pica
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 SteveVai
usuario desde:27.06.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
mi color preferido era el rojo asta que vi esta serie legendaria que no dejare de ver en toda mi vida, ( digo lo de el color por lo de el color de la piel) esta serie la empece a ver cuando no tenia nada que hacer y desde ese dia no me pierdo ni una, como soy tan adicto os voi a decir un par de cosas sobre los personajes. homer: el rey de la birra, moe seguro que no le cobra por ser uno de sus mejores clientes, se quedo calvo a base de tirones en el pelo o por lo menos eso vi yo, me parace un borracho que pasa de todo y que su unica y e dicho unica aficion es ver la television mientras come y beve cerveza duff, por lo que observe, homer tenia el don de la estupidez por tener un lapiz de color injertado en el cerebro, no se por que, seguramente por la estupidez de los dos esta mas tiempo con bart que con ningun otro.
marge: señora adulta que lo que mas le gusta hacer son las tareas de casa y coser, ella pasa mas tiempo con lisa y maggie porque bart y homer siempre estan fuera y porque ellas no tienen el don de los simpson hombres que es que pueden nacer bastante listos pero al cabo de diez años se quedan mas tontos que un raton jugando con un gato, marge siempre tiene el pelo hacia arriba y encima lo tieneazul que si lo tubiese hacia abajo todavia se podria considerar un peinado no ridiculo. bart: este es mi favorito de toda la serie, el canalla de la escuela, el chico malo con su tirachinas en el bolsillo de la parte trasera, con su tipico monopatin, lo tipico que puede hacer bart es irse de su clase o fastidiar a su hermana lisa aunque algunas veces lo veo jugando amistosamente con ella, suele pasar el dia con su amigo milhouse que como toda su familia, tiene el pelo azul, una de las cosas que tambien suele hacer bart es llamar a la taberna de moe para que moe grite el nombre falso que el le diga, un ejemplo es maritetas.
lisa: nacio superdotada y siempre se preocupo por muchas cosas como por ir a la escuela, por ir a clase de saxofon, por hacer siempre los deveres,... lisa comparte todo su tiempo libre con quien deveria compartirlo homer y no estar todo el dia en la taberna de moe que es con su madre marge, ellas dos solas no se lo pasan muy bien al principio pero pasa el tiempo y marge saca algo divertido como enseñarle a tejer o hacer un huevon y que parezca un hombre, bueno, diciendolo asi parece un poco cansino pero ellas se divierten. maggie: la níña que nunca crece y que nunca suelta su chupete.
milhouse: el tipico amigo del malo que es tonto, gracioso por ser tonto, un poco rellenito y enamorado por la hermana del malo, este es un legendario niño para mi de esta serie, no lo paso nada mal cuando sus padres se separaron y aguanto muchas peleas de nelson y muchas cosas malas que acabo pagando el, pero despues de todo, acavaba mas sano que todo el que vieses pasar por alli. flanders: el cristiano que ya esta cansado de las bromas del ignorante, osea, homer, el siempre le esta dejando cosas a homer pero homer nunca se las devuelve, flanders es muy inocente en todo, nunca a insultado a nadie, nunca a hablado con rabia, siempre perdona a la gente, ... pero sin embargo, el no va por la calle haciendo amigos sino que se queda en su casa viendo istorias de jesus o peliculas cristianas, pasa todo el dia con su familia metido en su casa.
lenny: trabaja en la central nuclear y es un inseparable amigo de karl. karl: trabaja en la central nuclear y es un inseparable amigo de lenny,
Fotos de Los Simpson: la Película - DVD
Los Simpson. La Película - Blu-Ray
Director: David Silverman - 86 min
En oferta a solo € 18,09
Alvin y las Ardillas - Blu-Ray
Director: Tim Hill - 91 min - Actores: Jason Lee, David Cross, Jane Lynch, Cameron Richardson, Jane Lynch, Allison Karman, Tiara Parker, Beth Riesgraf, Veronica Alicino
En oferta a solo € 14,34
05.08.2004 20:13
Moskis! ;) eh, seguro q tienes 11 años? xD
04.08.2004 18:50
Me necantan los Simpsons, pero no puedo creerme lo de tu edad, saludos
03.08.2004 02:07
Otro fan de los Simpsons :PPP