PARA "CASI" TODOS LOS PÚBLICOS

4  19.10.2004

Ventajas:
PARA PASAR UN RATO DIVERTIDO

Desventajas:
NO DAR ESE EJEMPLO A TUS HIJOS

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

gaelle_84

usuario desde:18.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 24 miembros de Ciao

Es una serie divertida que no va dirigida a ningún tipo de público en particular.
Son dibujos animados, sí, pero... ¿y lo que nos gustan a los más mayores?
Cada personaje tiene su peculiaridad exagerada (no creo que nadie tenga un marido tan tan vago como Hommer, o una hija tan tan estudiosa y responsable como Lisa). Bueno, borramos lo del marido...
Lo que me sorprende muchísimo y supongo que a muchas personas también es la imaginación que tiene que tener la persona que inventa el principio de cada capítulo (la presentación) ya que NUNCA ES IGUAL!!!
Aunque a veces las ideas se cogen de la vida real y seguramente muchos capítulos estarán inspirados en echos reales... porque... hay cada uno por allí suelto...

Pacojonazos

Pacojonazos

19.03.2007 21:32

Me parto con ellos, juas, juas. Yo también he hecho una opi de ellos. Son geniales.

armando974

armando974

27.05.2005 11:33

Yo antes lo veia, pero ahora me cansa un poco.Tambien en parte por los pesados de A3 que repiten capitulos hasta que se borran. Saludos

IreAntz

IreAntz

13.04.2005 21:05

Es la mejor serie de dibujos animados, pero claro, para adultos! Yo me río mucho con ellos! Un besito.

Ofertas relacionadas
Los Simpson: La película [DVD] - DVD Los Simpson La Pelicula [Blu-ray] - DVD Los Simpsons Empire 14184 Los Simpson - Póster de la película con todos los personajes (91,5 x 61 cm)
Los Simpson: La película [DVD] -​ DVD Los Simpson La Pelicula [Blu-​ray] -​ DVD Los Simpsons Empire 14184 Los Simpson -​ Póster de la película .​.​.
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es juguetes
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre Los Simpson: la Película - DVD ha sido leída 295 veces por los usuarios:

1. guechos

Bee Movie - Blu-Ray Bee Movie - Blu-Ray
Director: Simon J. Smith, Steve Hickner
1 Opinión
Alvin y las Ardillas - Blu-Ray Alvin y las Ardillas - Blu-Ray
Director: Tim Hill - 91 min - Actores: Jason Lee, David Cross, Jane Lynch, Cameron Richardson, Jane Lynch, Allison Karman, Tiara Parker, Beth Riesgraf, Veronica Alicino