MAS SIMPSONS

5  28.02.2008

Ventajas:
muy divertida

Desventajas:
ninguno

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

petit_xd

usuario desde:19.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Es una buena película de entretenimiento. Parece un capítulo largo de los que estás acostumbrado a ver en la tele. Pero no se hace largo ni mucho menos. Tiene una buena trama que te entretiene en todo momento y los personajes están sensacionales. Además la cuestión de verlos durante más largo rato y con tema continuado rsulta interesante. Te das má a la idea de sus caracteres generales. Vale la pena ir a verla y al cine, en grande, para no pensar en la vida real durante unas horillas. Es una peli que volvería a ir a ver, como los capítulos de la Tv que no me canso de ver y oir. Creo que se podrían hacer más pelis y siempre tendrían gente para verla. Id a verla de verdad que os lo pasareis bien. La dirección, la banda sonora y el guión están muy bien logrados.

ryoga25

ryoga25

28.02.2008 11:46

Adoro a homer xD Pasate por mis opiniones!! Saludos!

Ofertas relacionadas
Los Simpsons Empire 14184 Los Simpson - Póster de la película con todos los personajes (91,5 x 61 cm)
Los Simpsons Empire 14184 Los Simpson -​ Póster de la película .​.​.
amazon.es juguetes
amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre Los Simpsons - La pelicula.The Simpsons Movie, Matt Groening y James Brooks ha sido leída 85 veces por los usuarios:

1. ryoga25
  2. MiguelPitti