Los Sims 2 Bon Voyage - PC

Impresión Total (18): Evaluación Total Los Sims 2 Bon Voyage - PC

Todas las opiniones sobre Los Sims 2 Bon Voyage - PC

→ ¡ LoS SiMs Se VaN dE ViAJe ! ←

5  25.09.2007

Ventajas:
Todas las de los Sims 2  +  más diversión

Desventajas:
Ninguna !  !

flurineta

Sobre mí: Acercándome a las 300 opiniones..

usuario desde:19.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Bueno bueno, parece ser que Ciao se ha puesto las pilas aceptando mis sugerencias :) No me da tiempo casi ni a escribir opiniones XD.
En esta ocasión es para escribir sobre una expansión del famoso juego de Los Sims 2, que supongo que la mayoría conocéis. En concreto, Los Sims 2 Bon Voyage es la sexta expansión del juego y concretamente la penúltima, ya que se está hablando ya de los Sims 3(me pregunto qué más quieren perfeccionar, pues para mi gusto el juego es casi inmejorable :P )

→→→→ Los Sims 2 ←←←←

Después de la fama que tuvieron los Sims, EA Games nos soprendieron con la aparición de una nueva etapa del juego, mucho más perfeccionada, con unos gráficos muy reales, con los detalles más insignificantes relevados… Una pasada comparado con la primera parte, vamos.

Salió a la venta el día 16 de septiembre del 2004 y, como en su primera edición, estuvo muchísimo tiempo en el primer puesto de la lista de ventas de videojuegos.

En Wikipedia encontramos una perfecta descripción sobre el juego, así que os la dejo, será muy útil para las personas que no sepan mucho de qué va el juego:

"El juego está desarrollado en un ambiente solamente en 3D, lo que favorece la visión y con la primera versión de Los Sims, ahora los personajes crecen y cumplen años, y por lo tanto, pueden morir por envejecimiento. La descendencia también ha sido mejorada, y se ha introducido el concepto de ADN virtual en los personajes del juego, que permite que los hijos de una pareja se parezcan a sus padres, o incluso a sus abuelos o a otros parientes, ya que también existen genes recesivos, igual que en la vida real.
Existen días de la semana, y se respetan los fines de semana, cuando los niños no van a la escuela. Los trabajos tienen también días laborables y no laborables (en contraposición al juego original, en que todos los días eran laborables), así como también se pueden conseguir en ciertas circunstancias días de vacaciones que se utilizan para no presentarse al trabajo un día laborable y recibiendo de todas formas la paga diaria sin sufrir las penalidades por no presentarse al mismo.
También se agregó un medidor de aspiraciones, en donde se ponen en juego los deseos y miedos de cada personaje. Cada Sim posee una aspiración específica; entre Romance, Familia, Fortuna, Popularidad y Conocimiento (se le agrega además la de Placer, que se consigue a través de la expansión Los Sims 2 Noctámbulos). Además, los Sims son más inteligentes
Fotos de Los Sims 2 Bon Voyage - PC
  • Los Sims 2 Bon Voyage - PC Fotografía 9548089 tb
  • Los Sims 2 Bon Voyage - PC Fotografía 9548092 tb
  • Los Sims 2 Bon Voyage - PC Fotografía 9548093 tb
  • Los Sims 2 Bon Voyage - PC Fotografía 9548095 tb
Los Sims 2 Bon Voyage - PC Fotografía 9548089 tb
en esta versión, realizan más tareas autónomamente y son más conscientes de lo que sucede a su alrededor (en lo que a temas sociales simples se refiere, como traiciones al matrimonio).
(…)
Si bien el juego es en sí un simulador social, las posibilidades que ofrece lo han convertido para muchos en un juego de construcción, creación y diseño. No son pocos los jugadores que no llevan a cabo la función principal del videojuego, es decir, no desarrollan la vida de un personaje en un entorno sim. Algunos jugadores únicamente se dedican a construir y diseñar hogares, ropas u objetos para que luego otros los disfruten jugando con su sim. Esto es posible gracias a las magníficas herramientas de creación de casas que ofrece el videojuego y a las capacidades de modificación que permite. Las posibilidades de trasladar al juego creaciones propias (texturas de paredes y objetos) realizadas con programas de tratamiento fotográfico, de ropas y pieles (añadiendo tatuajes) e incluso el diseñar objetos 3D desde cero ofrecen un abanico de tendencias infinitas de diseño siendo ésta una de las claves del éxito del juego, que puede ser variado a antojo casi sin límites."

→→→→ Expansiones de Los Sims 2 ←←←←

Primera expansión (Marzo 2005) : Los Sims 2 Universitarios

Segunda expansión (Septiembre 2005) : Los Sims 2 Noctámbulos

Tercera expansión (Marzo 2006) : Los Sims 2 Abren Negocios

Cuarta expansión (Octubre 2006) : Los Sims 2 Mascotas

Quinta expansión (Febrero 2007) : Los Sims 2 y las cuatro estaciones

Sexta expansión (Septiembre 2007) : LOS SIMS 2 BON VOYAGE

→→→→ Los Sims 2 Bon Voyage ←←←←

Bueno, teniendo todas las expansiones de los Sims 2 y siendo una viciada como soy de éste juego, me compré ésta expansión tan pronto como la tuvieron en la tienda. Yo me la compré en Blade Centre por 28,95€ (lo podéis encontrar más baratos en grandes centros comerciales como Carrefour por un par de euros menos).
Si alguno de vostros conoce la edición de los Sims, encontraréis muchas expansiones similares en su segunda edición. Digamos que el Bon Voyage sería el similar a "Los Sims de Vacaciones"
Después de conseguir que nuestros Sims disfruten de días de fiesta en el trabajo, que los pequeñajos tengan los fines de semana libres en el cole y que con Las Cuatro Estaciones ya podemos diferenciar entre Verano-Otoño-Invierno-Primavera, llega ésta expansión para que nuestros Sims puedan disfrutar de unos días de relax donde ellos prefieran.

Hay 3 destinos distintos entre los que nuestros Sims pueden escoger (los destinos ya están creados, pero en ellos se pueden crear nuevos hoteles, restaurantes y casas):

- Aldea Takemizu
- Tres lagos
- Isla Twikkii

→→ Aldea Takemizu ←←

Nuestros Sims se acercan hasta el lejano oriente… Allí pueden disfrutar de los jardines zen. Los manjares típicos de Asia nos esperaran en los restaurantes más bien ambientados de toda la aldea y podremos coincidir con viejos sabios que nos den buenos consejos.
Un lugar perfecto para disfrutar de la tranquilidad, de unos baños termales, para ir de luna de miel…

→→ Tres lagos ←←

Indicado para los Sims aventureros y a los que les gusta el aire libre. Allí encontraremos refugios donde alojarse cerca de un lago, campings con tiendas de campaña donde pasar las noches… Podremos practicar deportes de aventura y practicar el lanzamiento de el hacha, así como pasar por unos troncos rodantes o cantar canciones alrededor de una hoguera.

→→ Isla Twikkii ←←

Playas tropicales, mares de un aguas cristalinas, sitios románticos donde alojarse…
Sin duda uno de los destinos favoritos de mis Sims :P
Allí podremos tomar el sol, bañarnos en el mar (cuidado, que se pueden ahogar y entonces vendrá la parca a hacernos una visitilla), hacer castillos de arena, buscar un tesoro en la playa… Así como también hacer distintos tours, aprender las costumbres del lugar (esto en las tres zonas está disponible).

→→→→ ¿Qué encontramos de nuevo en Los Sims 2 Bon Voyage? ←←←←

Referente a las vacaciones, en Los Sims 2 Bon Voyage puedo deciros que los sims pueden adquirir una nueva casa, en cualquier de los tres destinos, que será suya y a la cual podrán acudir llamando por teléfono y cogiendo un taxi y un avión.

Hay la posibilidad de hacer una luna de miel. Los Sims comprometidos deberán reservar la Luna de Miel antes de casarse. Una vez casados, llegará un taxi a buscarlos para llevarlos a su destino paradisíaco.

Se puede ir de vacaciones dejando a los niños y a las mascotas en casa, una canguro llegará para cuidar de la casa mientras los adultos estén fuera.

En cada destino de vacaciones podremos hacer un tour para conocer más bien el entorno en el que nos encontremos. Los tours se pueden reservar haciendo clic al guía.

Los Sims se pondrán más morenos cuando tomen el Sol en la playa, pueden llegar a achicarrarse XD.

Podemos encontrar tresoros y otros objetos cavando. Los objetos que encontremos podemos llevarlos a casa para ponerlos como adorno (por ejemplo las conchas) o regalarlos a otros Sims.

Podremos inscribir dedicatorias románticas en los árboles de Tres Lagos para dejar nuestra huella de amor en ellos.

Podremos hacer ñiqui-ñiqui en las tiendas de campaña.

→→ Nuevos objetos en Los Sims 2 Bon Voyage ←←

Lógicamente, encontramos nuevas prendas de ropa para vestir a nuestros sims de acuerdo con el sitio donde van de vacaciones :)

Hay joyas, piercings y tattoos para personalizar aún más a nuestros Sims. A parte de esto, podremos comprar nuevas joyas en los sitios de vacaciones.

Hay una mesa de masajes para dar o recibir masajes.

Podemos poner una sauna en nuestra casa para poder disfrutar del vaporoso calor y ponernos en forma.

Cámara de fotos: Los sims pueden pedir que les hagan una foto y posar para ellas. Éstas fotos quedan guardadas en el álbum familiar. En el ordenador podremos encargar que nos las impriman y podremos colgarlas a la pared o poner como adorno encima de un mueble. Luego podemos contar a nuestros amigos las aventuras que nos ocurrieron cuando fuimos a esas vacaciones haciendo clic encima de la misma.

Estos son los más relevantes, luego, claro está, hay todos los objetos para decorar los sitios de vacaciones para poder ambientarlos perfectamente en relación al sitio donde alojemos a nuestros Sims.

→→→→ Mi opinión de Los Sims 2 Bon Voyage ←←←←

Todas mis opiniones de los Sims 2 serían positivas: entretenimiento, personalización al máximo, detalles muy bien aconseguidos, gráficos estupendos, simulación social total… En fin, a los que les gusten todo este tipo de juegos y les han gustado las demás expansiones, ésta les encantará.

A lo mejor ya tenemos tan jugados y vistos los Sims que ya no nos hacen tanta gracia las expansiones como al principio, pero creo que ésta, así como su predecesora (los sims 2 y las 4 estaciones) son dos expansiones excepcionales y distintas.

Con la combinación de las 6 y el juego, podemos hacer un sin fin de historias familiares, culebrones, una bonita historia de amor con unos hijos… Y ahora por fin, podremos llevarlos de vacaciones para salir de la rutina de trabajar - estudiar - hacer las faenas de la casa.

Ésta nueva expansión me promete horas y horas de juego :)

No desaprovechéis la oportunidad de comprarla si tenéis las demás… Y a aprovecharla mientras no sale la última ;)

Un besazo a tod@s. Os dejo unas cuantas fotos que son de la página web de www.3djuegos.com

Gracias por leerme!!

rubens15

rubens15

28.09.2007 21:14

a medidaa que han ido sacando partes, la diversion y la originalidad del titulo ha ido disminuyendo, esperemos que ahora con la nueva version que se nos avecina tengamos un soplo de aire fresco para el titulo...

Hanna2

Hanna2

27.09.2007 17:53

Nunca me han llamado la atención y sé que debe ser divertido; pero no me apetece jugar.... aparte que los juegos de ordenador, nunca me han gustado. Besos mi niña, Ana.

soybesucona

soybesucona

27.09.2007 02:27

me gusta mucho como escribes besotes de limon

The Sims 2: Bon Voyage Expansion Pack (PC DVD) [Importación ...

Plataformas: Windows XP, Calificación de la ESRB: Pendiente de calificación por ...

€ 12,35 amazon.es videojuegos 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos

Sims 2 Bon Voyage Expansion Pc  Nuevo

Sims 2 Bon Voyage Expansion Pc Nuevo

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 16,50 eBay.es 176 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: disponible

eBay.es

The Sims 2: Bon Voyage Expansion Pack (PC DVD) [Importación inglesa] - Windows XP Sims 2 Bon Voyage Expansion Pc  Nuevo
The Sims 2: Bon Voyage Expansion Pack (PC DVD) [Importación ... Sims 2 Bon Voyage Expansion Pc Nuevo
amazon.es videojuegos eBay.es
€ 12,35 € 16,50
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es videojuegos eBay.es
Esta opinión sobre Los Sims 2 Bon Voyage - PC ha sido leída 4975 veces por los usuarios:

1. rubens15

The Sims 3 - PC The Sims 3 - PC
Simulación - A partir de 12+ años - Maxis, Electronic Arts (EA), EA Games
Star Wars: The Old Republic - PC Star Wars: The Old Republic - PC
Aventuras, Acción - A partir de 16+ años - EA Games
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora