Los Sims

Impresión Total (225): Evaluación Total Los Sims

Todas las opiniones sobre Los Sims

Real como la vida misma

5  13.06.2004

Ventajas:
No había ningún juego parecido

Desventajas:
Si usas trucos es bastante aburrido

Jolt

Sobre mí: Tourist

usuario desde:06.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Todavía recuerdo, hace unos años, cuando mi hermano trajo de Inglaterra el juego en su primera versión. Me costó bastante aprender a manejarlo, ya que por aquel entonces no tenia un ordenador muy potente(un pentium 200) Yo no conocía los trucos y el juego me gustó mucho, creé una familia con 2 chicos, uno que trabajase y otro que se quedaba en casa cuidándola. Poco a poco vas ascendiendo en tu trabajo según desarrollas tus habilidades y vas teniendo más amigos, pero cuando pones los trucos el juego se hace bastante monótono, ya que no hay nada que hacer. Poco a poco me fui comprando las expansiones según iban saliendo.

En los Sims más vivos que nunca, se añaden multitud de objetos y más barrios. House Party permite crear tus propias fiestas en tu casa y añade un montón de objetos de discotecas y cosas así. Luego sacaron Primera Cita, que te permite ir al centro, y De Vacaciones, en el que puedes irte de vacaciones al campo, a la montaña o a la playa. Los últimos en salir han sido Superstar, en el que puedes convertirte en un famoso actor o cantante, y Magia Potagia, obviamente relacionado con la magia. Cada expansión incluye 125 objetos nuevos.

Si algún amigo vuestro tiene todos los juegos, decidle que os los instale y así solo os tendreis que comprar el último ;)

Geisha

Geisha

13.06.2004 14:47

Uno de mis juegos favoritos, para mi lo mejor es que te puedas bajar cosas de internet, como objetos y ropas, eso lo hace mucho mas divertido. Un saludo!

Afri25

Afri25

13.06.2004 00:10

Un muy entretenido juego, aunque estoy de acuerdo contigo en que llega un momento que se hace monótono. Un saludo!

LOS SIMS 3 LOS SIMS MEDIEVAL PC LOS SIMS 3 WII

3. vessgo

1. Wasky
  2. JUREFER
  3. oflo84
y de un usuario adicional