Jackie Chan made in Spain.
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Barcelona, una pelea.
Inconvenientes Historia, personajes, todas las peleas.
Ayer, no se ni cómo ni por qué, acabé viendo esta película. Mi sentimiento fue tal que me veo en la obligación de escribir algo, pero como ni en Ciao está propuesta, allá voy.
Los Supercamorristas (Comida a domicilio) cuenta la historia de Tomas (Jackie Chan) y David (Yuen Biao), dos amigos vendedores de comida rápida china en Barcelona. Casualmente se encuentran con Silvia (Lola Forner), la que es buscada por su conocido Moby (detective privado) (Sammo Hung). Pero Silvia no es carterista como todo el mundo cree, es en realidad una rica heredera secuestrada por su tío. El trío deberá salvarla y poner freno a las ambiciones del conde.El film en cuestión es del año 1984 y dura unos 108 min. Dirigida por Sammo Hung Kam-Bo y entre el reparto aparece Jackie Chan, Benny Urquidez (Dragons Forever), Sammo Hung Kam-Bo (Naked Solider), Biao Yuen (2 ladrones y medio) y Lola Forner (Lisístrata ). Además intervienen dos actores españoles como Amparo Moreno y José Sancho, aunque su papel es tan mínimo que cuesta caer en ellos.
La película se ve venir. Artes marciales y leches varias, es así. No hay más. Quizás mi valoración es tan negativa porque no me gustan las artes marciales, pero soy incapaz de darle más de una estrella.El argumento es pobre. La historia es mala y es una excusa para dar patadas: la chica guapa y pobre que resulta ser heredera de una milloná, su tío malo que quiere quedarse con la pasta y desconocidos que pretenden ayudarla. No nos cuenta nada nuevo porque creo que los directores no ven la historia como algo importante (es mi sensación, sino hubiesen hecho otra cosa).
Lo único bueno que veo es Barcelona, lugar donde se grabó la película. Se pueden apreciar lugares y barrios conocidos.Hay peleas porque la peli va básicamente de eso, pero podría haber más(como en otras del mismo "tipo") y además no son muy espectaculares. La única que se salva es la de Jackie con el guiri ("La mula", se hace llamar), que hace que prestes un poco de atención.
Como último diré que se me ha hecho larga. Con media hora menos hubiese estado bien, pero hay cosas de relleno, y te cansas y te aburres hasta la saciedad.Aún así mis "acompañantes cinematográficos" aseguran haberse reido. Como gustos, los colores y seguro que mucha gente ve algunos momentos de humor.
Yo intentaré no volver a verla.
Me ha costado hacer la opinión y he tardado varios días porque me cuesta más escribir mal de algo que bien. Aún así, aquí está: Los Supercamorristas, pelicula de Jackie Chan made in Spain.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
noe_1 18/02/2012 13:47
No la he visto
carlosvazlop 18/02/2012 13:01
Con tu crítica no creo que la vea.
pabkk2k 18/02/2012 12:59
Página 1 de 1