Me gusto esta tienda

5  21.10.2001

Ventajas:
actual, buen servicio y buenos precios

Desventajas:
que esta un poco lejos de casa, pero nada que un coche no pueda solucionar

Minino-Feroz

Sobre mí: Un saludo felino.

usuario desde:18.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Un dia me fui a comprar unos zapatos y paseando por el centro comercial, mi novia decidio entrar a probarse unas camisetas, si no entraba a mirar ropa le daba algo, asi que entramos, y yo que no me motiva eso nada, pues me fui a la seccion caballeros, y comence a ojear.

La verdad es que yo siempre he ido con vaqueros y una camiseta, y si hace frio una sudadera, y al ver alli los trajes bien puestecitos y tal me dio por mirarme a ver que tal me quedaba uno de ellos.

Total, se acerco mi novia, y si no me lo probaba me mataba, y empece a probarme pantalones y camisetas, y la verdad es que me quedaban muy bien. El trato del dependiente fue excelente. Al final, acabe comprandome una pantalon de pinzas ( que me encanta aunque uso poco, porque me siento raro), una camisa de manga corta de cremallera y una camiseta blanca un poco elastica. Y yo solo habia ido a comprarme unos zapatos ( y en esa tienda no hay zapatos).

Me encanto esa tienda y estoy seguro, de ir mas amenudo a esta tienda a comprar, pienso, renovar mi vesturaio en breve, puesto que tengo que tener ropa seria y elegante, para dar buena imagen, ya que acabo la carrera de ingeniero y en las entrevistas de trabajo, la imagen importa bastante.

Tu no se, pero yo me quedo con esta tienda. Un saludo minino

Paulovich

Paulovich

22.10.2001 01:40

Buena opinión. Un saludo.

keko00

keko00

21.10.2001 16:31

Hola minino, voy tirando... a veces bien y a veces mal aunque ya casi no estoy por aki por falta de tiempo y..... eso se nota en las lecturas :P. Weno a pesar de eso bastante bien. Y si que me he enterado de lo de la renumeracion nueva... vaya chasco..... Bueno, na más. Ya me kontaras tu k tal te va todo. Venga salu2: keko00

Esta opinión sobre Los Telares ha sido leída 904 veces por los usuarios:

1. Martita_guapisima