Los asesinatos de Manhattan - Preston y Child

Los asesinatos de Manhattan - Preston y Child

Impresión Total (14): Evaluación Total Los asesinatos de Manhattan - Preston y Child

Todas las opiniones sobre Los asesinatos de Manhattan - Preston y Child

LO QUE SE ESCONDE

4  27.08.2010

Ventajas:
entretenido

Desventajas:
se acaba enseguida

Gancho

¿Volverías a leerlo?

cdpopi

usuario desde:20.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Este libro esta escrito por un dueto autores de muchos bestsellers: Douglas Preston y Lincoln Child, alguno de los cuales han sido llevados al cine como The relic. He leido casi todas sus obras.

su forma de escribir hacen las narraciones nada pesadas, puedes leer y leer sin descolocarte pensando en quien es tal o cual personaje, el argumento esta claro y las sorpresas aseguradas. No os aburrirá ningun libro suyo y este menos.
De que trata: Al remover un terreno para hacer una obra aparecen los restos humanos que pertenecen a las 36victimas de un asesino en serie que actuó hace 100 años. Una forense del museo de historia natural Nora Kelly se encarga de examinarlos hasta que le aparece la ayuda inesperada del agente del FBI Pendergast. Lo peor es que los asesinatos vuelven a comenzar con el mismo patrón de conducta que usaba el asesino del siglo XIX.

Me ha gustado el libro porque es entretenido y porque me ha animado a estudiar por mi cuenta como era Manhattan en el siglo XIX. Tambien me ha gustado el paralelismo entre el museo de historia natural actual y los gabinetes de curiosidades que existían 100 años atras. Un gabinete de curiosidades era una exposición mas o menos fidedigna de coleccionistas de ciencias naturales, unos precursores de los modernos museos. Tambien me gusta como el protagonismo de la historia va pasando de la arqueologa al agente Pendergast y como éste nos hace entrar en la mente del psicopata.

bloodymina666

bloodymina666

04.09.2012 11:51

Buena opinión

Ofertas relacionadas
Los asesinatos de Manhattan: (Pendergast, 3) (Bestseller (debolsillo)) - Douglas J. Preston
Los asesinatos de Manhattan: ​(Pendergast, 3)​(Bestseller ​(debolsillo)​)​ -​ Douglas J.​ .​.​.
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre Los asesinatos de Manhattan - Preston y Child ha sido leída 148 veces por los usuarios:

1. bloodymina666
  2. mercury_boy