Cada vez mas caros

2  10.07.2011

Ventajas:
ahora encuentras de tdo

Desventajas:
precios similares a supermercados normales

azuar

Sobre mí: con retraso, tras una semana de vacaciones

usuario desde:28.11.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

He de decir que antiguamente si que solía ir mucho a los bazares chinos o "todo a cien", nombre que se les conocía en su momento.

Recuerdo que cuando empezaron a proliferar este tipo de tiendas, si que traía a cuenta ir a comprar a ellos porque eran muy económicos. En su inmensa mayoría se limitaban a tener los tipicos tupper de plastico, algunos juguetes, material de papelería o limpieza a bastante buen precio, sobre todo si los comparabamos con los centros comerciales.

Eso sí, no les podíamos pedir una buena calidad a esos precios irrisorios que manejaban. Y por lo que valían las cosas que allí vendían, merecia la pena comprar, y renovar, los articulos.

Con el tiempo estas tiendas se han ido haciendo más grandes, con tiendas más grandes y en las que ya venden de todo, Menaje, Ropa, cosméticos..................... de echo, donde yo vivo, hay algunos centros que han empezado ha ampliar y diversificar el negocio, es el caso del CORTE CHINO que empezo con el todo ha cien, ha sacado una tienda de ropa y otra de menaje del tipo de tiendas como CASA o A LOJA DO GATO PRETO, imitando a la perfección los carteles de tienda, productos y casi los precios.

Es cierto, que con el tiempo, y sobre todo con el euro, han aumentado los precios, igualandolos en ocasiones a los del carrefour u otros super, como puede ser el caso de las sartenes, por ejemplo, y en algunos casos a superar esos precio.

En mi opinión, en la actualidad, practicamente no compensa comprar en estos sitios, salvo excepciones. Porqué digo esto, pues vereis, hace poco tuve que comprar un bote de Espuma de Polietileno (un producto que se usa para cerrar agujeros o similares, es una espuma que se expande) y en el Corte Chino me costaba 6 € y en la ferretería de toda la vida me costó 4.50 €. con lo que creo que merece la pena comparar y comprar en sitios donde te devuelvan el dinero y no te hagan vales.

Además de una tienda a otra puede variar el precio y la calidad. Yo ultimamente ya sólo suelo ir a comprar a unas que hay en galicia que no se si se llaman Cadena Galicia o algo así que suelen tener cosas cucas a muy buen precio.

Fotos de Los Bazares Chinos
Los Bazares Chinos foto chino (2) - Los Bazares Chinos
Los Bazares Chinos

failde

failde

28.01.2012 19:10

yo cada vez voy menos la verdad sea dicha un saludo

BrujaCarter

BrujaCarter

13.07.2011 23:57

yo compro muy poco. saludos

lemur89

lemur89

13.07.2011 16:09

Son los mas listos estos chinos, la foto brutal, jaja

Esta opinión sobre Los Bazares Chinos ha sido leída 236 veces por los usuarios:

1. failde