Como la música influye en la conducta.

3  07.02.2005

Ventajas:
Cuenta una historia .

Desventajas:
No es muy original .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

balkanss

usuario desde:01.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

En primer lugar, os dire que yo fui a ver esta peli con mi novio que es una auténtico apasionado de la música, asi que puedo decir que fui casi obligada.
La pelí, cuanta la historia de un profesor que va a dar clases a unos niños que se encuentran en un centro de niños problematicos y algunos huerfanos como el entrañable Pepinó, vamos lo que se dice que en ese centro estaba lo mejorcillo de cada casa, la verdad es que se nota que la peli es francesa porque en cualquier centro español de niños problematicos, el profesor no hubiera aguantado hasta la hora del recreo.
Bueno pues este profesor es majete y en seguida se gana su cofianza, a través de la música, consigue domar a esas fieras, por lo menos a la gran mayoría de ellos.
El director es malo malísimo como no podía ser menos y cree que con mano dura se puede domar a cualquiera.
Es una peli bastante bien echa, por supuesto con un final entrañable y para mi gusto pelin ñoño pero la peli se ve que va de eso asi que, tampoco te llevas ninguna sorpresa si ves al de al lado como se le cae alguna lagrimilla.
Este año esta nominada como mejor película extranjera, te cuenta una historia que ya es bastante, porque el cine de hoy esta un poco falto de imaginación, aunque tampoco es un peliculon, para pasar un rato sin más.

En resumen, los que vayais os encontrareis con peli francesa, de niños dificiles y un hombre que logra a través de la música hacerles la vida mejor, mas facil y a alguno consigue darles un futuro gracias a la música.

A destacar la estupenda banda sonora, realmente bonita.

Un besillo.

zoquete

zoquete

06.04.2006 17:06

buscando la lagrimilla, seguro, y es una lástima porque está bien pensada...

imaraya

imaraya

07.02.2005 16:30

buena opi. tengo muhcas ganas de ir a ver la peli. un saludo, te leo

Romario_

Los Chicos Del Coro [DVD] - DVD
Los Chicos Del Coro [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD
amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Los Chicos del Coro - DVD ha sido leída 771 veces por los usuarios:

1. pacoluisa
  2. ash2000