Viva los lunnis

4  25.02.2005

Ventajas:
Muchas para los nenes

Desventajas:
Que a los mayores nos da igual

Viva_los_Lunnis

Sobre mí: HE VUELTO!!!!! mayo 2010

usuario desde:31.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 160 miembros de Ciao

Habría mucho que decir de quien le da nombre a mi usuario, pero tratare de ser sintético que seguro será mucho más apreciado por todos, para ello clasificaré mi opinión en:

Horario.-

Este estupendo programa infantil es emitido por La 2 en las siguientes franjas:
- Por la mañana: de 7:30 a 9:30
- Por las tarde: de 17:30 a 19:00.
- Por la noche: alrededor de las 20:00, podemos escuchar su archiconocida canción “Nos vamos a la cama”.

LunaLunera.-

Es el hábitat de los Lunnis, un sitio donde los sueños son posibles y se hacen realidad. Risas, amistad, felicidad, diálogo, etc., son las principales virtudes de este reino. Cualidades que debemos inculcar a nuestros pequeños, entre otras.

Como el cualquier lugar hay diferentes sitios característicos, como son:
- El Parque.- los ratos para la diversión y el juego se dan en este colorido sitio.
- La Escuela.- para los más pequeños, donde aprender es muy divertido.
- La Nave.- Lula posee su peculiar medio de transporte.
- El Estudio.- Lulo posee en su estudio todo para incitar a los más jóvenes de la casa a las nuevas tecnologías, en su medida.
- La Casa.- Lubina nos abre las puertas de su casa donde se da todo lo posible para la magia.
- Laboratorio.- Lutecio posee un aparente desorden alrededor de sus inventos.
- Bosque.- La naturaleza también tiene su hueco para poder realizar excursiones y visitar a los peculiares habitantes del lugar.
- Cueva.- La guarida del capitán, con botines de sus robos intergalácticos.

Los Habitantes.-

LUBABA: un caracol con un ojo. Se trata de un nuevo personaje.

LUBINA: La bruja cascarrabias que hace magia. La reconoceréis por su color morado.

LUBLÚ: Uno de los nenes. Es un cacho de pan y muy poetico. De color azul.

LUCANERO: El pirata malo que piensa en molestar a los Lunnis, pero sale escaldado. Nuevo personaje.

LUCHO: Para mi, mi preferido. Es muy inocente y divertido. El amarillo destaca en el disco de musica con su voz.

LUFATA: Una rata que ama el queso.

LULA: La “chic” de la pandilla, con su corta mentalidad a veces. Es clavadita a Beth por su pelo con rastas y sus grandes pendientes.

LULILA: Es la benjamina y como tal la mas alegre.

LULO: El eminem de los lunnis, es raperillo total.

LUMBRELA: Personaje nuevo, es la profesora de los Lunnis. Muy educada y complaciente con los alumnos.

LUPITA: La mas bordecita. Lleva trenzas y gafas.

LURDO: Como se deduce de su nombre es algo cortito, pero es un buenazo.

LUSAPIO: Un sapo frustrado.

LUTECIO: El inventor viejo de la serie, con su pelo canoso y gafas.

LUVELLÓN y LUNEGA: Dos setas que viven en el bosque.

LUCRECIA: Personaje humano. Por si alguien no sabe quien es... “que levante la mano quien se quiera salvar”.

SERGIO: Personaje humano que sustituyó a Alex.

ALEX: Aunque ya no aparezca, era el antiguo acompañante de Lucrecia, lo conoceréis por Operación Triunfo, donde se comió un jurel.

Sin lugar a dudas, desde Barrio Sesamo no había una serie en televisión destinada para los mas pequeños de la casa, una serie que les aportara algo más que violencia o malos hábitos, algo que les ayudara a aprender o crecer. Sin lugar a dudas es una serie, bromas aparte, muy recomendable.

Así que animaos a tener criaturas aunque solo sea para ponerlos delante de la tele a ver la serie.

Fotos de Los lunnis (TVE2)
  • Los lunnis (TVE2) Fotografía 120281 tb

a mi hijo le encantan;)

zulayita

zulayita

25.04.2006 19:26

Mis nenas ya estan algo mayor para los lunnis pero aun asi nos gusta mucho a las tres, porque aunque yo este sola en casa confieso y no con verguenza que me la pongo para verla mienstras me relajo un rato, ademas me gustan el trocito de los lunnis en ingles, jejejje y es no hay mejor manera que seguir guardando tu parte de niña.

Lothlorien

Lothlorien

12.12.2005 14:16

De verdad piensas que es estupendo ese programa??? Como maestra te dire que discrepo mucho de esa opinion aunque es totalmente respetable. No me gustan nada. Los clasicos son muchisimo mejor.

Los Lunnis - Nintendo DSi Los Lunnis con María Isabel Navidad Con Los Lunnis - Los Lunnis
Los Lunnis -​ Nintendo DSi Los Lunnis con María Isabel Navidad Con Los Lunnis -​ Los Lunnis
amazon.es videojuegos Fnac.es amazon.es musica
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres