lunnis

5  31.10.2005

Ventajas:

Desventajas:

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

¿La verías de nuevo?

soy_lluvia

Sobre mí: Ultimamente entro poco , pero no me olvido de vosotros ;-)

usuario desde:02.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Los lunnis es una serie hecha con muñecos de trapo para niños. La serie es bonita y el contenido es apto para menores, siempre el mensaje es a favor de tratar bien a la gente, no discriminar por racismo, por sexualidad o por llevar ropas de marca, los muñecos llegan a decir "no por llevar ropa de marca se es mejor ni peor, la ropa es para vestir, la persona se evalua por lo que es y por como se comporta"
El unico defecto que le veo es que en la publicidad anuncian mil juguetes, y eso hara que los niños se hagan caprichosos y consumistas, tal es el bombardeo que me entraron ganas de comprarme unos cuantos a mi,y eso que yo no soy una niña pequeña precisamente....yo los grabaria y los pondria sin anuncios a los niños

docache

docache

07.11.2005 20:23

Hombre, lo de la publicidad es normal... y ahora que se acerca el solsticio, más aún ;) Y hasta aquí hemos llegado todos.....

Brib0n

Brib0n

31.10.2005 15:29

deberías contar un poco mas creo yo

Los Lunnis - Nintendo DSi Los Lunnis con María Isabel Navidad Con Los Lunnis - Los Lunnis
Los Lunnis -​ Nintendo DSi Los Lunnis con María Isabel Navidad Con Los Lunnis -​ Los Lunnis
amazon.es videojuegos Fnac.es amazon.es musica
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
amazon.​es videojuegos Fnac.​es amazon.​es musica
Esta opinión sobre Los lunnis ha sido leída 366 veces por los usuarios:

1. gloriabg
  2. Animator
  3. rgv1es
y de un usuario adicional

1. docache
  2. JUGONMCGRADY