Los martillos de Ulric - Dan Abnett

Impresión Total (1): Evaluación Total Los martillos de Ulric - Dan Abnett

Todas las opiniones sobre Los martillos de Ulric - Dan Abnett

Los Caballero, el clérigo y el ladrón

4  29.11.2011

Ventajas:
Tres buenas historias

Desventajas:
que no salen demasiados bichos de fantasia

¿Volverías a leerlo?

Belenger14

Sobre mí: Poco a poco me pongo al día... Mi blog de opinión http://espadasydados.blogspot. com.es/

usuario desde:10.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Hola holita vecinitooos!, bueno con tanta novela estos días me empezado a leer una novela que hace tiempo que le tengo algo de ganas, y la tenia como una de las pendientes.

=> Datos del producto <=

Título: Los martillos de Ulric (Hammers of Ulric en original)
Autores: Dan Abnett, Nick Vincent y James Wallis
Precio: 9.95€
ISBN: 84-480-3291-8

=> Sinopsis <=

Sacada del propio libro

Aric avanzó por el terreno sembrado de cadáveres y ayudó a Gruber a levantarse. El viejo guerrero estaba salpicado de sangre, pero vivo.
-Ocúpate de von Glick y cuida del estandarte. Dame tu caballo -le dijo Gruber a Aric.
El joven desmontó y regresó junto al estandarte de Vess, mientras Gruber galopaba hacia la brutal refriega.
Von Glick yacía junto al estandarte, que aún permanecía clavado en la tierra, rodeado por casi una docena de cadáveres de hombres bestia.
-Ve...Veamos -jadeó Von Glick-. Así que el atrevido plan de Anspach funcionó... Apuesto a que estará contento.
Aric comenzó a reir, pero luego se interrumpió. El viejo había muerto.

En el peligroso mundo de Warhammer, oscuros poderes se concentran en torno a la atigua ciudad de Middenheim, la ciudad del Lobo Blanco, situada en lo alto de la montaña. Sólo los valerosos Caballeros Templarios de Ulric y uno pocos extraños aliados suyos se alzan para defenderla contra los insidiosos servidores de la muerte.

=> Opinión <=

Me recomendaron este libro en hace años cosa del 2003, como se puede notar me tomado mi tiempo en ponerme a leer este libro que tantas buenas criticas escuchaba por todas partes.

Solo empezar me a impresionado ver que en esta novela disponemos de tres autores diferentes, que nos escribirán 3 historias que pasan casi al mismo tiempo, que al final se entrelazaran entre ellas creando el final de la historia, una cosa que me a gustado bastante, luego empece a leerla y el principio es un tanto extraño y me dejo un momento a cuadros, preguntadme si el personaje que hace el burro con un martillo esta loco o mal de la cabeza.

Los personajes de la novela iniciales de la novela serán bastante interesantes, los miembros de una orden de caballería bastante conocida en el juego, los caballeros del lobo blanco, unos caballeros que blanden martillos de guerra sobre sus caballos y llevan barbas y melenas al viento. Pero el abanico de personajes no se quedara cerrado allí, tendremos a un dúo algo singular de un ladrón y un chico y en la siguiente historia tendremos a un sacerdote de Morr (el dios de la muerte de los humanos del Imperio).

La novela es muy descriptiva ,como otras que ya tengo leídas sobre el mundo de warhammer, dándole importancia a los detalles, con unos protagonistas que transmiten perfectamente sus personalidades. Así que durante nuestra lectura aprenderemos cosas del mundo de warhammer, cultura, costumbres, supersticiones etc.. al mismo tiempo que en algunos momentos tendremos algo de acción, vamos que es entretenida de leer un buen rato.

Siendo una lectura distraída fácil de leer y de comprender, buena tanto para un entendido del juego como uno que busque iniciarse en este mundillo de fantasia

txutxeria

txutxeria

04.12.2011 23:46

no me sonaba de nada!! saludos!

maibari2

30.11.2011 14:18

Es posible que me gustase. Buena explicación. Un saludito

Los Martillos De Ulric.- Dan Abnett

Los Martillos De Ulric.​-​ Dan Abnett

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 7,99 eBay.es 190 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,99

Disponibilidad: disponible

eBay.​es

Los martillos de Ulric - Dan Abnett

Los martillos de Ulric -​ Dan Abnett

Dan Abnett, James Wallis, . WAR Vols independientes.

€ 9,45 amazon.es libros 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

MARTILLOS DE ULRIC  LOS - ABNETT DAN/VINCENT NICK/WALLIS JAMES

MARTILLOS DE ULRIC LOS -​ ABNETT DAN​/VINCENT NICK​/WALLIS JAMES

...

€ 9,45 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2.​99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

diegomarin.​com

Los Martillos De Ulric.- Dan Abnett Los martillos de Ulric - Dan Abnett MARTILLOS DE ULRIC  LOS - ABNETT DAN/VINCENT NICK/WALLIS JAMES
Los Martillos De Ulric.​-​ Dan Abnett Los martillos de Ulric -​ Dan Abnett MARTILLOS DE ULRIC LOS -​ ABNETT DAN​/VINCENT NICK​/WALLIS JAMES
eBay.es amazon.es libros diegomarin.com
Costes de envío: EUR 5,99
Costes de envío: EUR 2,99
eBay.​es amazon.​es libros diegomarin.​com
Ofertas relacionadas
Los Martillos De Ulric,dan Abnett,warhammer,timun Mas 2004 MARTILLOS DE ULRIC  LOS - ABNETT DAN/VINCENT NICK/WALLIS JAMES
Los Martillos De Ulric,dan Abnett,warhamme​r,timun Mas 2004 MARTILLOS DE ULRIC LOS -​ ABNETT DAN​/VINCENT NICK​/WALLIS JAMES
eBay.es diegomarin.com
€ 7,50 € 9,45
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
 Más  Más
eBay.​es diegomarin.​com
Esta opinión sobre Los martillos de Ulric - Dan Abnett ha sido leída 165 veces por los usuarios:

1. maibari2
  2. SILVITUSS
  3. asalcris
y de un usuario adicional

1. sorayanueva
  2. txutxeria
  3. KPAX1990

1. fany1981

El Hobbit - J.R.R. Tolkien El Hobbit - J.R.R. Tolkien
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788467022599, 9788445073803
Harry Potter y la Orden del Fénix - J.K. Rowling Harry Potter y la Orden del Fénix - J.K. Rowling
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788498383621
Harry Potter y la Piedra Filosofal - J.K. Rowling Harry Potter y la Piedra Filosofal - J.K. Rowling
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788478884452
Etiquetas relacionadas con Los martillos de Ulric - Dan Abnett