Los mejores años de nuestra vida - Marta Sánchez

Los mejores años de nuestra vida - Marta Sánchez

Impresión Total (5): Evaluación Total Los mejores años de nuestra vida - Marta Sánchez

Todas las opiniones sobre Los mejores años de nuestra vida - Marta Sánchez

PRACTICAMENTE CASI TODA SU CARRERA

5  16.09.2001

Ventajas:
Quien le falte algun disco

Desventajas:
Para quien tenga los anteriores disco

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

mercufran

usuario desde:10.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 68 miembros de Ciao

Weno, que se puede decir de este disco que no se haya dicho ya, pues vamos a hablar un poco mas de el. Otra vez tenemos la oportunidad de escuchar Desesperada, De mujer a mujer, Quiero más de ti... Practicamente casi todos los grandes temas de la vallisoletana Marta Sánchez. Con el nombre de "Los mejores años de nuestra vida", la que ex-vocalista de Olé Olé nos llega con un disco de grandes éxitos.
Un doble recopilatorio donde los grandes exitos de Marta Sánchez vuelven a sonar, 29 temas componen esta produccion, donde se recupera algunas de las mejores canciones de la que fuera vocalista de Olé Olé, grupo al que llegó en 1986, tras la marcha de Vicky Larraz. Seis años de éxitos que ahora se puede recordar. En el primer cd estan canciones célebres como 'Desesperada', 'Vivo por ella' o 'Desconocida'. En el segundo cd contine remezclas que sólo aparecieron en formatos promocionales y temas en inglés. Un disco para incondicionales porque en el se puede ver un repaso minucioso de la carrera de una de las mejores y más bellas voces femeninas del pop de nuestro país, que poco a poco ha ido evolucionando hacia tonalidades más cercanas al dance. Otra vez podemos disfrutar de la voz de esta chica, asi que os recomiendo que os lo compreis puesto que no os defraudara, sobre todo a los seguidores de esta genial mujer.
Un saludo

rubenchu

rubenchu

20.09.2001 02:21

Buenas! Sin duda, un disco muy recomendable. Yo también lo tengo. Sólo una cosa más: Marta Sánchez no es vallisoletana; creo que es de Madrid, pero de Pucela te aseguro que no. Saludos! :)

Guybrush_Threepwood

Guybrush_Threepwood

17.09.2001 01:23

Tampoco está mal...

LOS MEJORES AÑOS DE NUESTRA VIDA - Los mejores años de mi vida - DVD Los mejores años de nuestra vida - DVD
LOS MEJORES AÑOS DE NUESTRA VIDA - Los mejores años de mi vida -​ DVD Los mejores años de nuestra vida -​ DVD
Expresosolar.com Fnac.es Fnac.es
Costes de envío:
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Expresosolar.​com Fnac.​es Fnac.​es
Esta opinión sobre Los mejores años de nuestra vida - Marta Sánchez ha sido leída 349 veces por los usuarios:

1. isamec
  2. geroak
  3. inniyah

1. solidaridad
  2. BECARES
  3. lixenda

Lo mejor de Marta Sánchez + DVD - Marta Sánchez Lo mejor de Marta Sánchez + DVD - Marta Sánchez
(+) Todos sus éxitos recopilados en un disco¡¡¡
(-) Ninguna
Yo soy - Marta Sánchez
(+) BALADAS Y SOY YO
(-) LAS CANCIONES RÁPIDAS SON FLOJAS Y SOBRAN UN POCO
Mujer - Marta Sánchez Mujer - Marta Sánchez
(+) Aprobó sin Olé Olé, su disco más vendido en todo el mundo.
(-) Letras tontas y superficiales de las que se arrepentiría.