Los nº 1 de los 40 principales

Los nº 1 de los 40 principales

Impresión Total (109): Evaluación Total Los nº 1 de los 40 principales

Todas las opiniones sobre Los nº 1 de los 40 principales

El recopilatorio que no puede faltar

4  17.04.2006

Ventajas:
Estan todos los importantes

Desventajas:
No encontrarás nada nuevo

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

sberlanga

Sobre mí: la realidad es una película con muchos finales distintos

usuario desde:17.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 12 miembros de Ciao

Ser un seguidor del programa del 40 al 1 , escuchar los 40 principales y estar al día de todo lo referente a la música comercial es todo uno. Como bien he dicho , comercial, si lo que te gusta es el canto de loco, Amaral y un sin fin de grupos pop comerciales, este es tu disco. Bien producido, calidad excelente, gran selección sin olvidarse a nadie que tenga un relativo peso en el panorama actual de la musica.Yo no soy un gran admirador de la musica comercial y mis gustos van más por otros derroteros más grunge pero reconozco como buen amante de la musica en general , que una buena forma de saber que se cuece y hacia donde van ( o llevan) las tendencias musicales es o bien comprarte infinidad de discos de los cuales sólo apreciarás unas pocas canciones o comprar un recopilatoiro como este. Yo me quedo con la segunda ya que el precio es adecuado y da una cierta polivalencia a mi cdteca. En resumen un disco imprescindible te vaya o no lo comercial.

Thailandia

Thailandia

04.06.2006 17:47

Se repiten un poco en esta cadena siempre es la misma música, pero así estás al día de lo último en cuanto a música, saludos!

Soyvoybuena

Soyvoybuena

28.05.2006 21:37

yo lo tengo y estoy encantada bss

campanilla2

campanilla2

24.04.2006 00:48

Un buen cd, con música variada. Besos.

Los nº1 de 40 principales Los Nº1 de Cadena 100 Los Nº 1 De (Gente De Primera) - Various
Los nº1 de 40 principales Los Nº1 de Cadena 100 Los Nº 1 De ​(Gente De Primera)​ -​ Various
Fnac.es Fnac.es amazon.es musica
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es Fnac.​es amazon.​es musica
Esta opinión sobre Los nº 1 de los 40 principales ha sido leída 1104 veces por los usuarios:

1. tabellan

1. HOLAQTAL