Los nº 1 de los 40 principales

Impresión Total (109): Evaluación Total Los nº 1 de los 40 principales

Todas las opiniones sobre Los nº 1 de los 40 principales

MELODÍAS PARA EL BIENESTAR

5  21.10.2007

Ventajas:
todas

Desventajas:
ningúno

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

motitos60

Sobre mí: En breves días me daré de baja como miembro de Ciao . Gracias a tod@s por este tiempo maravilloso p...

usuario desde:07.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hay ritmos que nos elevan a los cielos , otros nos deprimen y otros nos relajan . La música es la combinación de melodía, ritmo, armonía, etc.....Ya sea clásica, jazz, pop o rock, romántica, barroca, medieval o gótica, la música tiene una gran influencia en nuestros comportamientos, porque produce deleite y conmueve la sensibilidad. Hay melodias que pueden transportar nuestra vida a un segundo plano y llevar a la mente a un mundo donde todo es sosiego. Tambien puede ocurrir lo contrario, pues hay ritmos vertiginosos capaces de activar nuestras neurónas y ponernos en marcha, mas activos. Son en definitiva e independientemente del género musical poderes armoniosos. Algunas incluso nos puede reflejar nuestros sentimientos. Las melodías lentas producen tristeza , mientras que la música ascendente produce sentimientos estimulantes. En general, la música provoca muchas emociones dentro de nuestro cerébro. Para liberar tensiones y estrés lo mejor es elegir una sintonía suave, tranquila, y tumbados en una habitación con los ojos cerrados y, en silencio. Por ejemplo, tenemos la música denominada " espiritual", perfecta para la meditación, te dá la sensación de estar en un universo de paz. . La de " relajación", muy suave y delicada , con gran riqueza étnica en sus melodías , como por ejemplo : la ópera. " La sensual", compuestas por una variante del jazzy sucesiones armónicas, y es perfecto para crear una atmósfera agradable y, relajante. "La ambiental", música suave con un toque especial que crea ambientes relajados y llenos de profundidad. "La taoísta" , es música china que cuesta entenderla porque son instrumentos distintos, como la fláuta de bambú y ,provoca sonídos melancólicos, y "la barroca", compuesta por violínes , órganos y otra clase de estos instrumentos y, estimúla la creatividad, la atención y el aprendizaje. Bueno pues que cada uno escuche la que más le guste y que descanseis todos bien . Buenas noches . Besos para todos

saranatalias1

A veces suelo oirlo

Eddielp

Eddielp

20.01.2009 15:50

mmmmmm Buena opinión sobre la música peeero ¿comparar esto con los 40 principales donde repiten las canciones cada 2x3?

Los nº1 de 40 principales Los Nº1 de Cadena 100 Los Nº 1 De (Gente De Primera) - Various
Los nº1 de 40 principales Los Nº1 de Cadena 100 Los Nº 1 De ​(Gente De Primera)​ -​ Various
Fnac.es Fnac.es amazon.es musica
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es Fnac.​es amazon.​es musica
Esta opinión sobre Los nº 1 de los 40 principales ha sido leída 4132 veces por los usuarios:

1. mainecoon

1. saranatalias1