Los nº 1 de los 40 principales

Impresión Total (109): Evaluación Total Los nº 1 de los 40 principales

Todas las opiniones sobre Los nº 1 de los 40 principales

Las 40 canciones que se repiten

1  20.02.2008

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
se repiten más que la cebolla

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

senox

Sobre mí: Una noche de Enero de 1990 nací en la cuna del turismo, La Costa del Sol. Desde entonces hasta hoy m...

usuario desde:20.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Los 40 principales, ha pasado de ser un referente en el mundo de las radios, y con la que yo me inicié en este mundillo, a ser una radio repetitiva, cansina, absurda. Basta con que te gustara una canción para que esta gente te la repita hasta la saciedad y consigan hacer que la odies. Como os decía, antes me encantaba esta radio, pero creo que eso que se llama variedad no tienen, el otro dia tuve que hacer un viaje largo, de unas cuatro horas, y os puedo decir que escuché la misma canción de chenoa 3 o 4 veces. Pero bueno, aqui estamos para hablar del disco de los 40 no de la radio, así que sólo tengo que deciros que si os parece que se repiten mucho en la radio, en el disco no va a ser menos, y las canciones que incluye son las que estan repitiendo las 24 horas del dia sin cansarse, así que te recomiendo que no te gastes ese dinero, porque seguro que vas a escuchar lo mismo comprándote ese disco que teniendo puesta la radio.

sultan2006

sultan2006

20.02.2008 05:46

estoy completamente deacuerdo contigo. trabajaba en una oficina donde mi compañera lo tenía puesto en el hilo musical. por la mañana escuchaba "ANDA YA" y me hacía reir, pero luego hasta eso me resultaba cansino y rutinario. y para qué hablar de las canciones...se te metían en la cabeza y estabas todo el día con el juanes o super-paulina rubio y sus super temas. muy buena tu opi. me ha hecho mucha gracia lo del boquerón. un saludo

daniel_guibu

daniel_guibu

20.02.2008 04:06

Buena musica al fin y al cabo

Los nº1 de 40 principales Los Nº1 de Cadena 100 Los Nº 1 De (Gente De Primera) - Various
Los nº1 de 40 principales Los Nº1 de Cadena 100 Los Nº 1 De ​(Gente De Primera)​ -​ Various
Fnac.es Fnac.es amazon.es musica
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es Fnac.​es amazon.​es musica
Esta opinión sobre Los nº 1 de los 40 principales ha sido leída 1281 veces por los usuarios:

1. sultan2006

1. ocholavo