Los nº 1 de los 40 principales

Impresión Total (109): Evaluación Total Los nº 1 de los 40 principales

Todas las opiniones sobre Los nº 1 de los 40 principales

los 40 principales

1  13.11.2008

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
tienen muy mal gusto

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

usuario desde:11.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

me parece que es la radio de la masa. todo los jovenes escuchan esta radio porque sus amigos la escuchan, no porque pongan buena musica y buenos programas. yo considero que la buena musica es tanto la que acaba de salir, la nueva, como la que ya tiene muchos años, y en los 40 principales solo ponen la musica nueva, no se detienen a buscar las muy buenas canciones de otras décadas. por eso yo nos los escucho y además, sé que emiten un programa por las mañanas en el que se dedican a gastar bromas muy pesadas a la gente y luego se ríen de ello. yo no podré nunca entender como la gente puede reirse de los problemas de los demás. para mí la nota es 0.

13.11.2008 13:04

no intento escribir más para que me den puntos. mi opinión es sincera y no alargo mis escritos, nunca lo he hecho y no soy de este tipo de gente, quien me conoce lo sabe, pero tu eres libre de opinar lo que quieras. considero que la gente que sigue las modas tiene muy poca personalidad. pero no, no me ofendo por lo que me has escrito. un saludo

Kelisbcn

Kelisbcn

13.11.2008 11:43

A mi tampoco me gusta esta emisora las hay mucho mejores. Un saludo.

Los nº1 de 40 principales Los Nº1 de Cadena 100 Los Nº 1 De (Gente De Primera) - Various
Los nº1 de 40 principales Los Nº1 de Cadena 100 Los Nº 1 De ​(Gente De Primera)​ -​ Various
Fnac.es Fnac.es amazon.es musica
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es Fnac.​es amazon.​es musica
Esta opinión sobre Los nº 1 de los 40 principales ha sido leída 591 veces por los usuarios:

1. BBB150
  2. juan5419