Los paraisos desiertos  - Ismael Serrano

Impresión Total (50): Evaluación Total Los paraisos desiertos  - Ismael Serrano

Todas las opiniones sobre Los paraisos desiertos - Ismael Serrano

graaaannde

5  09.04.2008

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

platanitopeke

usuario desde:09.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Tercer disco de estudio del cantautor madrileño Ismael Serrano en el que afianza su hueco en el panorama musical español y consigue una madurez musical impresionante.
Nuevos sonidos, nuevos ritmos, nuevas historias impresionantes sin perder esa visión social tan característica. En este disco se incluye la canción "Km.0" que fue nominada para los premios Goya ya que estaba compuesta para la banda sonora de la película homónima de los directores Juan Luis Iborra y Yolanda García Serrano.

El resto de temas del disco son:
-Km.0
-La mujer más vieja del mundo
-No estarás sola
-La cita
-Tantas cosas
-Una historia de Alvite
-La huida
-Has de saber
-La casa encantada
-La ciudad parece un mundo
-Lo que hay que aguantar
-Ya ves

Se sigue manteniendo la calidad de las canciones como en los discos anteriores del madrileño. La nostalgia y la memoria siguen siendo el punto fuerte y lo que define en parte el estilo de este cantautor, "La mujer más vieja del mundo" nos relata que quizás las prostitutas sueñen con otra vida mejor, otro trabajo, otras ilusiones. "No estarás sola" se convierte en una de las mejores canciones de amor de Ismael Serrano y "Ya ves" en una auténtica declaración de principios, "La ciudad parece un mundo" mantiene presentes los ecos de la lejanía de esa persona que amamos y ante la cual lo damos todo, relata como el mundo aprieta llegando a ahogarnos cuando el amor nos rebosa por todos los poros de la piel. "La huida" nos cuenta la historia de dos adolescentes que se fugan para ver el mar y nos hace sentirnos reflejados porque muchos soñamos con una huida, con un cambio de aires, con una nueva realidad a la que aferrarnos.
Sin duda un disco imprescindible, una joya oculta tras la apariencia de un disco más. Pero este disco no es uno más entre tantos, este disco es un diamante en bruto sobre el cual nuestros sueños tallarán una espectacular sortija.
Otra obra maestra más del señor Ismael Serrano.

ryoga25

ryoga25

09.04.2008 19:19

me gusta este artista, pasate a leerme si quieres, un saludo!!

Los Paraisos Desiertos - Ismael Serrano

Fecha de lanzamiento: 2000-06-28, CD de audio, Universal Music Spain, S.L.

€ 6,90 amazon.es musica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Los paraisos desiertos - Ismael Serrano ha sido leída 191 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. cuchufleta
  3. rubenpedrosa

Principio de incertidumbre - Ismael Serrano Principio de incertidumbre - Ismael Serrano
(+) HABER PODIDO CONOCERLO
(-) NO DE CONCIERTOS CERCA,EN MI CIUDAD...
La memoria de los peces - Ismael Serrano La memoria de los peces - Ismael Serrano
(+) Unas letras que te harán pensar
(-) Ninguno
Atrapados en azul - Ismael Serrano Atrapados en azul - Ismael Serrano
(+) Buenas letras y en general, el disco entero
(-) Que he visto mas trabajos suyos...