Lost Highway - Bon Jovi

Impresión Total (20): Evaluación Total Lost Highway - Bon Jovi

Todas las opiniones sobre Lost Highway - Bon Jovi

If you know.. si estás ñoño te gustará

3  14.08.2007

Ventajas:
Buena música

Desventajas:
Un poco triste

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

bsm18

Sobre mí: avisadme de vuestras nuevas opis. saludoos

usuario desde:03.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

---------- Te lo puedes saltar, está fuera de la opi ---------
Lo primero de todo deciros a todos un HOLA bien grande porque llevo mucho tiempo desaparecida. Lo que parecía un único mes de agobio al final se ha convertido en unos cuantos meses, que junto con las vacaciones correspondientes hace que no haya podido ni leer (sé que tengo muchas opis pendientes, no me dará tiempo a todas pero ya comenzaré un ritmo habitual de lecturas :-) ) ni escribir nada.
-------------------------------------------------------------------- -----------

Dicho esto comienzo con la opi del nuevo disco de Bon Jovi.

Como muchos sabréis por mis opiniones anteriores soy muy Fito, muy Platero y muy música española pero sorprendentemente este verano me ha engachado el disco Lost Highway de Bon Jovi. Por casualidad escuché la canción Make a memory en la radio y me gustó tanto que la "compre" y ya de paso todo el CD.

En pocas palabras puedo decir que el CD está muy bien y eso es mucho para mi que como os dije no suelo escuchar para nada este tipo de música y menos en inglés.

Y os preguntaréis y ¿qué tiene para que te guste? pues lo primero que me sale es que es un CD bastante ñoño, que tiene unas baladas preciosas y que igual me ha pillado en una etapa ñoña en la que te apetece ese tipo de música. (También para los que os guste un poco de marcha, hay canciones más movidas y con bastante fuerza ¿eh?.)

Las canciones que contiene el CD son: (os pongo algún comentario para las canciones que me acuerdo porque tengo muy mala memoria para esto):

1. Lost Highway -- tiene ritmito, particularmente no es de las que más me guste. Grititos de hey! hey! no sé..

2. Summertime -- Está bastante bien, tiene fuerza y ritmo

**********3. Make a Memory -- para mi la mejor sin duda. Es muy triste pero triste de verdad. Es la que os dije que escuché en la radio. El inglés se entiende perfectamente (lo que realmente me sorprendió porque yo para el inglés no valgo).

4. Whole Lot Of Leaving -- Como está después de la otra no me acuerdo de como es.

5. We Got It Going On -- La que más fuerza tiene.

6. Any Other Day -- ps.. no me hace mucha gracia.

7. Seat Next To You

8. Everybody's Broken

9. Stranger (feat. Leann Rimes) --- Muy lentita con la colaboración de Leann Rimes, no me llena mucho pero no está mal.

10. The Last Night -- Esta bien, me gusta las voces todas a la vez.

*** 11. One Step Closer -- También muy ñoña, está bien :)

12. I Love This Town -- Me gusta mucho, tiene ritmo así graciosillo y con marcha.

Y hasta aquí puedo contaros. Antes de este CD nunca había escuchado otro CD de Bon Jovi entero así que no puedo compararos. Había eschuchado alguna canción suelta y punto pero nunca una balada ni nada.

Por último y como dice el título de mi opi.. Seguro que si te gusta la música lentita y triste te gustará. Si entiendes el inglés en las canciones (cosa que a mi no me suele pasar) seguro que te gustará más o quizás no jaja. Os animo a que lo escuchéis.

Saludos!

PD: pongo en comparación con otros éxistos del mismo autor igual porque no tengo ni idea.

joseba007

joseba007

24.08.2007 14:08

a mi ultimamente bon jovi me parece un poco pastel demasiado mayor quizas saludos.

harrypopoter

harrypopoter

23.08.2007 21:58

un poco larga no????

Lost Highway (Slidepac) - Bon Jovi Lost Highway Tour Edt. - Bon Jovi Lost Highway-UK Tour Edition - Bon Jovi
Lost Highway ​(Slidepac)​ -​ Bon Jovi Lost Highway Tour Edt.​ -​ Bon Jovi Lost Highway-​UK Tour Edition -​ Bon Jovi
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Lost Highway - Bon Jovi ha sido leída 690 veces por los usuarios:

1. symbeline
  2. gemissen