Lost Kingdoms - GameCube

Impresión Total (3): Evaluación Total Lost Kingdoms - GameCube

Todas las opiniones sobre Lost Kingdoms - GameCube

Libera Argwyll del mal y completa tu baraja ^o^

4  09.03.2004

Ventajas:
Combate novedoso, buenos gráficos

Desventajas:
Argumento poco fluido

Blifuss

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Rune o Lost Kingdoms, con cualquier de esos dos nombres, el primero en Japón y el otro en EE.UU. y Europa, es conocido este juego que une nuevamente el más puro ROL de cartas con la aventura gráfica.

Con este juego nos viene a la mente el famoso Magic the Gathering, el juego de ROL de cartas más famoso y el que mayor número de sguidores tiene. De él salieron muchos otros, incluidos los de cartas Pokémon, e incluso la versión PC del mismo juego, que carecía de acción aunque no estaba mal.

Desde ya hace algún tiempo, llegó a Game Cube Rune - Lost Kingdoms, y por ahora se puede encontrar en los estantes a un precio actual de 20€ aprox.

Después de mi propia experiencia jugándolo día tras día, puedo decir que se trata de un RPG poco habitual pues sumado al ROL puro de cartas nos inlcuye un modo de lucha novedoso en este tipo de jugos: Lucha activa. Y es que en nuestra larga aventura es posible que nos asalten por el camino múltiples enemigos, los cuales, en otros juegos, eliminariamos a nuestro paso en un modo de lucha pasiva pudiendo utilizar distintos tipos de ataque, incluso combinado si se tenían varios personajes en acción, y muchos items, como los famosos revitalizadores, lo hechizos...

Rune consigue integrar todo eso en un modo de lucha activa que nos abrirá en cuanto somos atacados por un enemigo un pequeño espacio, con límites bien definidos, en el que nos podremos mover a nuestro gusto para atacar desde cualquier posición al enemigo en cuestión. Además, contaremos con las cartas, muchas diferentes y con isólitos e increibles poderes, cargadas en cada uno de los botones del pad, pudiendolas utilizar a discrección con diferentes resultados según el tipo de enemigo al que nos enfrentemos: así un hechizo de agua será poco eficaz en un enemigo de fuego. Algunas de ellas cuentan con un tiempo de uso, y transcurrido este se consumirá y quedará unitilizable. Otras, en cambio puedes conservarlas a lo largo de todo el juego.

Como detalles a señalar, puedo adelantar que cada "mazmorra" o escenario de combate deberá completarse con la mejor puntuación posible sin opción de volver a repetirlo, y dependiendo de la puntuación conseguida, al recompensa será mejor o no, pudiendo tocarte una de las cartas "jefe" de tu baraja. La baraja se compone de más de 100 cartas, las cuales podrás conseguir transformando, duplicando, comprando yvendiendo cartas. Pero eso no es todo, por el camino te encontrarás con hadas rojas que deberás ir coleccionando en todos los escenarios y entregárselas a un muchacho que las estudia para así poder recibir una recompensa.

Sin duda es un juego innovador por su modo de desarrollar la historia y la interacción de los personajes. Seguiremos a la espectativa en todo lo referente al Rune.

DATOS DE INTERÉS

Desarrolladora: From Software
Productora: Activision
Distribuidora: Proein
Precio en España: 69,95 €
Lanz. en España: 28 de agosto de 2002
Idioma de voces: Si no me equivoco yo diría que en japonés, o almenos eso me parece cuando escucho al estudioso de hadas
Idioma de textos: Inglés
Edad Mínima: +13 (aDeSe)
Nº máx. de jugad.: 1
Web: http://games.activision.com/games/lostkingdoms/index.html

Saludoss!!

PD: Su segunda parte, el Lost Kingdoms 2 ya ha salido en Japón, y para variar en Europa es muy posible que ni lo olfateemos, y por supuesto si llegase a Europa, el país que se quedaría sin sería España como el Harvest Moon: A Wonderful life. Menudo chasco...
Fotos de Lost Kingdoms - GameCube
  • Lost Kingdoms - GameCube Fotografía 10105 tb
  • Lost Kingdoms - GameCube Fotografía 10106 tb
  • Lost Kingdoms - GameCube Fotografía 10107 tb
  • Lost Kingdoms - GameCube Fotografía 10108 tb
Lost Kingdoms - GameCube Fotografía 10105 tb
Princesa Katia (la prota)

Dekar-23

Dekar-23

20.02.2005 00:29

Yo tengo este juego que me hice con el hace poco y me encanto,es bastante original,porke se aleja mucho de el tipico rol por turnos y a tiempo real(como Zelda),he de decir que es adictivo de principio a fin y el querrer tener todas las cartas hace que la vida de el juego se alarge mucho,incluso si ya lo hemos finalizado.Por ultimo solo decir que es una lastima que no saliese en nuestro pais la segunda parte de la que he escuchado maravillas.

grandiarpg

grandiarpg

14.12.2004 20:46

un juegop genial :)

shakedown

shakedown

23.08.2004 16:21

joder kpedazo de opinion buensisi ma sigue asi

Esta opinión sobre Lost Kingdoms - GameCube ha sido leída 2266 veces por los usuarios:

1. Dekar-23

1. grandiarpg