Lost in a Moment - Lene Marlin

Impresión Total (3): Evaluación Total Lost in a Moment - Lene Marlin

Todas las opiniones sobre Lost in a Moment - Lene Marlin

LA SUAVE VOZ DEL NORTE

5  24.10.2005

Ventajas:
Letras, música y LA INCREÍBLE VOZ DE LA CANTANTE

Desventajas:
Es para entender la letra (está en inglés

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

nanieh

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

ARTISTA:

Lene Marlin es una joven cantante noruega de 25 años, que compone sus propias canciones, y que tiene un gran éxito en países como Italia, Francia y, por supuesto, Noruega. Con su primer disco "Playing My Game" (1999)consiguió ser conocida en toda Europa, llegando a vender 1,500,000 de copias aprox., y ganando entre otros, un premio de la MTV. Llegó a ser disco de oro en numerosos países de Europa, como España.
Su segundo disco "Another Day" (2003) consiguió vender algo más de 500,000 y, si bien no fue tan éxitoso como el primero, también tenía una gran calidad. Éste disco, "Lost In A Moment" (2005), es su tercer disco.
Las características que hacen que la joven Lene Marlin destaque son que ella misma escribe y compone sus propias canciones (de gran calidad), y su grandiosa voz, una voz dulce y suave, amigable al oído, capaz de hacer sentir bien a quien la escucha.

SOBRE EL DISCO...

"Lost In A Moment" es su tercer disco, y tiene una curiosa historia...
Y es que Lene fue a los estudios de StarGate en Trondheim (Noruega) a grabar unas canciones para otro proyecto, y una vez allí, les dijo a los chicos de la banda de probar a tocar un par de canciones. El caso es que hubo buena química, y la chica se encontró agusto trabajando allí, componiendo a su gusto, y sin la presión de los medios de comunicación, y salió con un disco completo, sin que su compañía discográfica (que siempre quieren estar en el proceso de grabación) supiera nada.
El caso es que Lene fue después a ver al director de su compañía (EMI Music), para enseñarle "una demo" de una canción. Lene le puso la canción, y el director quedó alucinado y le dijo "Eso no es una demo, es una canción acabada", a lo que Lene contestó "Y tengo más". Aquí el tío ya flipó del todo.
Así que éste es un álbum hecho enteramente por la artista, a la que se le nota que hace música porque le gusta, no sólo por ganar dinero. Y es que para éste álbum había interés de los EEUU para lanzar allí el cd, y la propia Lene dijo que no necesitaba ir allí a los EEUU, que ella era feliz haciendo su música en Europa (aunque también ha sido lanzada en Asia).

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

-Nivel Digitalización: DDD
-Tipo Grabación: Estudio
-Casa discográfica: EMI / Virgin
-Año: 2005
-Duración: 45 min. aprox.
- Número Canciones: 11

CANCIONES:

MY LUCKY DAY. Muy buena canción, con un ritmo algo rock, pero sin dejar de ser pop. Con un mensaje positivo en su interior, nos carga las pilas. Muy bien por la guitarra en esta canción.

ALL I CAN SAY. Magnífica canción, y magnífica letra. La melodía puede nos da el toque de optimismo que a la letra le falta. Destaca la voz de Lene, "hablándonos al oído". Muy buena.

HOW WOULD IT BE. Magnífica canción llena de energía. Quizá la letra es un poco más floja con respecto a las otras canciones, pero sin embargo, ésta es una canción pop 100%. Es el primer single del álbum.

HOPE YOU´RE HAPPY. Versión de una canción anterior. Con guitarra clásica e instrumentos de cuerda. Un poco lenta. Muy buena canción, pero personalmente prefiero la versión anterior.

WHAT IF. Cargada de batería y guitarra, ésta era toda una canción candidata a ser el segundo single, y efectivamente, lo es. Con un estribillo pegadizo y repetitivo.

LEAVE MY MIND. Una canción lentita y bastante triste. Muy buena en la letra y en la voz de Lene.

WHEN YOU WERE AROUND. La joya del disco. Es una canción lenta, en la que estamos nosotros y Lene cantándonos al oído. Realmente muy buena canción, sólo necesita de una guitarra de fondo y la maravillosa voz de la cantante.

NEVER TO KNOW. Destacan los instrumentos de cuerda en esta bonita canción que a mí me transmite un halo de misterio encantador. En la línea de calidad de las demás en cuanto a la letra y a la forma de cantarla de Lene. Muy Muy buena.

EYES CLOSED. Magnífica letra para ésta canción. La única canción que ha sido capaz de arrancarme alguna lágrima. Mi preferida del disco junto a When you Where Around. Lene se luce con su voz.

IT´S TRUE. Magnífica balada. Para muchos la mejor canción de Lene hasta el momento. Para mí no es la mejor, pero sí una de las mejores. Para relajarse, cerrar los ojos y escuchar a Lene susurrarte con el piano de fondo. La letra es muy relajante.

WISH I COULD. Muy buena canción pop, con algo de rock, Bonita letra, y buen acompañamiento de la batería y la guitarra.

RESUMEN

Lene dice que este es su mejor disco, y así lo pienso yo también, magnificas canciones, con una calidad general muy elevada. Es decir, no es un disco de una o dos canciones, sino que todas son bastante buenas. Tanto las más lentas como las que tienen un toque de rock.
Se podría decir que éste es un disco para escucharlo entero, no sólo la música, sino también las letras. Las letras de las canciones son muy buenas. El problema es que alguien que no entienda inglés puede llegar a aburrirse con el disco, aunque también puede encontrar de su agrado las canciones con más ritmo.
Creo que éste disco no tiene nada que envidiar a otros superventas de nuestro país. Con una promoción adecuada podría llegar a lo más alto.

bangles

bangles

02.03.2007 23:16

Se supera con cada disco (y mira que siempre deja el listón altísimo, ¿eh?). Me encanta; este disco está muy logrado. Un salduo.

rocy_lamore

rocy_lamore

16.02.2006 13:18

¡¡Yo tengo éste disco y me encanta!! No sabía lo de la historia del disco, con lo que me gustan a mí esas cosillas, jaja. Muy buen disco y muy buena opinión. Te llevas un excepcional. Besos

Jolbbe

Jolbbe

14.02.2006 00:17

¿Es posible que haya olvidado citar 'It's true' como una de mis favoritas del disco y de la carrera de Lene? Craso error. Pido disculpas por ello xDD.

CD

€ 8,17 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Lost in a Moment - Lene Marlin ha sido leída 506 veces por los usuarios:

1. rocy_lamore
  2. Napanee