mi loteria

5  21.05.2007

Ventajas:
que te toque

Desventajas:
que no te toque

Facilidad de preparación del juego

Nivel de adicción

Complejidad de las reglas

xelaima21

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

llevo jugando a esta loteria desde hace unos 8 meses y tengo que decir que hoy ha sido la primera vez que me ha tocado algo (13.23 euros). Ha sido poca cantidad pero lo que ha prestado que tocase.

Bueno, os explico un poco en que consiste aunque creo que todos los sabreis. Esta quiniela se basa en el futbol y siempre hay 15 partidos por jornada a los que jugar. Hay que elegir un resultado: 1 X 2 (uno si gana el primer equipo, X si empatan y 2 si gana el segun equipo) para cada uno de los 15 partidos.

En principio hay que rellenar como minimo 2 columnas (como minimo, siempre puedes rellenar mas) y el precio del minimo es de 1 euro. Logicamente cuantas mas columnas rellenes mas te va a costar.

Luego puedes rellenar tambien multiples resultados, es decir, para un partido, puedes poner dos resultados diferentes en la misma casilla (mas posibilidades de que te toque). Esto tambien cuesta mas caro logicamente, pero tambien tienes mas posibilidades de que te toque.

Ahora hablare un poco de los premios. Se suelen repartir a partir de los 10 aciertos. Logicamente el que tiene 15 aciertos, ganara mas que el que tiene 14, el que tiene 14 mas que el que tiene 13 y asi sucesivamente hasta 10.

Es bastante dificil que te toque, pero presta cuando toca

judd

judd

27.01.2008 23:27

jo... a mi sta semana me ha tocado sólo 6... ya podrían haber sido 10!

PEPEBARROS

PEPEBARROS

27.05.2007 01:47

:) completa.

Idillus

Idillus

21.05.2007 19:52

buena opi

Esta opinión sobre Loterías y apuestas del Estado La Quiniela ha sido leída 1942 veces por los usuarios:

1. judd
  2. verretgar