LOVE - Beatles (The)

Impresión Total (11): Evaluación Total LOVE - Beatles (The)

Todas las opiniones sobre LOVE - Beatles (The)

THE BEATLES LOVE: Juega a adivinar canciones

5  29.11.2006 (30.11.2006)

Ventajas:
The Beatles resmasteurizados

Desventajas:
El folleto inerior

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

pedroemilio

Sobre mí: elbuhoentrelibros.blogspot.com .es/

usuario desde:07.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

"The Beatles love" ha sido creado como la banda sonora del nuevo espectáculo del Circo del Sol titulado "love", a partir de canciones de The Beatles.
No hay ninguna canción nueva, si es eso lo que esperabas.

Los autores del disco son Sir George Martin, apodado "el quinto Beatle" (el que fuera legandario productor del gtrupo) y su hijo Giles Martin.
Por supuesto, para poderlo realizar contaron con el más que visto bueno y la autorización de Paul McCartney, Ringo Starr y las viudas de John Lennon y George Harrison (ya se sabe, las cosas de los derechos de autor).

¿En qué consiste este disco?: Pues recurriendo a las maquetas originales, recompusieron 26 grabaciones originales, utilizando fragmentos de más de cien canciones.

Aquí es donde te propongo un juego. Adivinad en qué canciones hay añadidos y cuáles son. Para disfrute de todos, colgadlos luego en comentarios. Parece fácil, pero en algunos casos no lo es tanto.
Para animaros, dejo la lista de las canciones y en algún caso, también os diré algunas de las que he encontrado yo (todas no, porque si no no tiene gracia).

Vereis que básicamente se han usado canciones posteriores al año 65, o sea, la fase más moderna y experimental de The Beatles, que curiosamente es la que más me gusta, con lo que puedo asegurarte que el disco es un gustazo.
El sonido es impecable. Hay además una versión CD/DVD con sonido 5.1 que según dicen es espectacular, pero el que yo tengo es el CD "normalito".

El único añadido no original, son las guitarras de "While My Guitar Gently Weeps".

1.-BECAUSE: Aquí no podeis buscar nada, pues son sólo sus voces. Una nueva versión espectacular. En alguno de los videos de promoción del disco se ve el montaje del Circo del Sol con esta canción (unos segundos) y es espectacular.

2.-GET BACK: Acorde inicial de "A Hard Day´s Night", seguido por percusión de "Sgt. Pepper´s..."

3.-GLASS ONION.

4.-ELEANOR RIGBY + JULIA (transición)

5.-I AM THE WALRUS.

6.-I WANT TO HOLD YOUR HAND.

7.-DRIVE MY CAR + THE WORD + WHAT YOU´RE DOING

8.-GNIK NUS.

9.-SOMETHING + BLUE JAY WAY (transición)

10.-BEING FOR THE BENEFIT OF MR. KITEI + I WANT YOU + HELTER SKELTER.

11.-HELP.

12.-BLACKBIRD + YESTERDAY: Impresionante la transición de Blackbir como introducción a la archiconocida Yesterday.

13.-STRAWBERRY FIELDS FOR EVER: Áquí por ejemplo encontrarás fragmentos del Sgt. Pepper´s, de Penny Lane y de Hello goodbye.

14.-WITHIN YOU WITHOUT YOU + TOMORROW NEVER KNOWS.

15.-LUCY IN THE SKY WITH DIAMONDS.

16.-OCTOPUS´S GARDEN: Aquí "Good Ninght", "Yellow
Submarine" y "Here comes the sun".

17.-LADY MADONA

18.-HERE COMES THE SUN + THE INNER LIGHT (transición).

19.-COME TOGETHER + DEAR PRUDENCE + CRY BABY CRY (transición)

20.-REVOLUTION.

21.-BACK IN THE U.S.S.R.

22.-WHILE MY GUITAR VENTLY WEEPS.

23.-A DAY IN THE LIFE.

24.-HEY JUDE

25.-SGT. PEPPER´S LONELY HEARTS CLUB BAND.

26.-ALL YOU NEDD IS LOVE: Aquí "Sgt. Pepper´s"... y "Good Night".

Vereis que en el propio disco en el nombre de la canción ya vienen dos o tres. En ese caso es que directamente se ha sumado una a continuación de la otra.

El folleto del disco, además de 24 páginas con fotos psicodélicas de los Beatles, trae una explicación del cómo y por qué del disco (en inglés, eso si.

Duración del disco: 78 m 53 s.

Ya sé que es una manera de sacarnos los cuartos a los seguidores de este grupo, pero mi recomendación es:
¡DISFRÚTALO!

Jackie_hervido

Jackie_hervido

10.02.2007 21:14

Gran disco, algunas mezclas son buenísimas, como la de Mr Kite con I want you o la de Strawberry fields.... creo que es una muy buena opcion si conoces mínimamente el trabajo de la banda. Saludos !!

DeCompras

DeCompras

04.12.2006 00:42

Muy completa tu opi. A mi también me ha gustado mucho el disco, por lo menos diferente. Como veo que tú también eres fan de los Fab Four, me gustaría que echases un vistazo a alguna de mis opiniones sobre ellos, a ver que te parecen. Un saludo,

Femme_Fatale

Femme_Fatale

04.12.2006 00:33

A mi me ha encantado el disco..y tu opi! Excepcional! UN saludo

CD

€ 14,54 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Real Love - Beatles Love Me Do - Beatles Magneto Beatles Motivo: Love - Beatles
Real Love -​ Beatles Love Me Do -​ Beatles Magneto Beatles Motivo: Love -​ Beatles
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre LOVE - Beatles (The) ha sido leída 2144 veces por los usuarios:

1. Femme_Fatale
  2. SOYVOYBUENNA