Love, Whitney - Whitney Houston

Impresión Total (3): Evaluación Total Love, Whitney - Whitney Houston

Todas las opiniones sobre Love, Whitney - Whitney Houston

Otro recopilatorio más

5  21.12.2002 (21.03.2003)

Ventajas:
las mejores baladas de su carrera

Desventajas:
ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

mcwh-forever

Sobre mí: Las dos próximas semanas repletas de examenes, trabajos... espero que haya suerte, así estaré por aq...

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Tras una zancadilla en su carrera,Whitney saca otro recopilatorio de 16 canciones en el q incluye sus mejores canciones de amor.Es un buen disco,bonito y con buenas letras.Son las siguientes.

*De su primer disco "Whitney Houston"(1985):Saving all my love for you,increíble canción muy soul;All at once,muy bonita y final estupendo y You give good love,preciosa en el q demuestra la voz q tiene.

*De su disco Whitney(1987):Where do brocken hearts go,Didn't we almost have it all,muy bonitas y For the love of you y Just the lonely talking again,con voz susurrante y también bonitas.

*De su disco I'm your baby tonight(1990):All the man that I need,para mí la mejor de su carrera y la acompaña Kenny G con el saxofón y Miracle,Otra súper preciosa de las q te hace llorar.

*De su disco The bodyguard(1992):Es su disco más conocido y más vendido (es la banda sonora de la película q da nombre al disco)Unos 36 millones de copias.Están en el recopilatorio las siguientes:La preciosa y conocida I will always love you,I have nothing;una de las mejores y mas bonitas de su carrera y Run to you,muy buena también.

*De su disco Exhale(BSO 1995):Incluye las canciones exhale(shoop-shoop)q es algo distinta a lo q suele hacer Whitney,pero bonita también y Why does it hurt so bad.

*De su disco The peacher's wife(BSO 1996):Incluye el tema principal de la película,llamado I believe in you and me.
Y por último de su disco My love is your love(1998):Incluye la canción Until you come back,preciosa.
Os lo recomiendo a todos.Es precioso!!!Bye!

Paridaman

Paridaman

18.05.2003 17:24

Desde luego Whiotney tiene canciones románticas para day tomar como para hacer buenos recopilatas como éste. Salu2 ;)

rubenchu

rubenchu

12.01.2003 18:23

Yo este no lo tengo. Me compré el anterior recopilatorio y realmente este cd apenas si incluía novedades, así que pasé de él. Saludines :)

My Love Is Your Love-Best - Whitney Houston 12" - Whitney Houston - Love Will Save The Day (soul Disco) Nuevo - Mint Listen)
My Love Is Your Love-​Best -​ Whitney Houston 12" -​ Whitney Houston -​ Love Will Save The Day ​(soul Disco)​ .​.​.
amazon.es musica eBay.es
€ 36,97 € 12,00
 Más  Más
amazon.​es musica eBay.​es
Esta opinión sobre Love, Whitney - Whitney Houston ha sido leída 381 veces por los usuarios:

1. TeLeCuCa

I Am...Sasha Fierce - Beyoncé I Am...Sasha Fierce - Beyoncé
2 CD(s) - Año de edición: 2008 - Discográfica: Music World/Columbia, Columbia
Invincible - Michael Jackson Invincible - Michael Jackson
1 CD(s) - Año de edición: 2001 - Discográfica: Epic, MJJ Music
Bodyguard, The (Original Soundtrack) - Whitney Houston Bodyguard, The (Original Soundtrack) - Whitney Houston
1 CD(s) - Pop R&B - Año de edición: 2000 - Discográfica: Arista
1 Opinión