¡Pruébalas! :D

5  02.03.2007

Ventajas:
Ricas y muy saludables, contienen soja

Desventajas:
No hay  : P (a no ser que seas celíaco o algo de ese tipo .  .  . )

lolita_angie

Sobre mí: .:. ~ El movimiento se demuestra andando ~ .:.

usuario desde:15.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Mi madre trajo cierto día una caja de Marie Lu Soja y, la verdad, en un primer momento no pensé que me fueran a encantar. Tal vez sea por la fama de los productos de 'vida sana' de ser sosos o poco agradables... Y no es así.

Veamos, la forma de la galleta es redonda, así polilobulada en el extremo, con un color doradito intenso y el nombre grabado... pero bueno, qué hago definiendo el aspecto, si con echar un vistacillo a la foto ya lo veis.
A mí me encanta la textura de la galleta, es una señora galleta (buen tamaño), sabrosa y agradable al paladar, y el aroma... yo lo dejaría como entre vainilla y naranja, es algo diferente a otras cosas que haya probado. Ahí están bien visibles las semillas de soja que anuncian en la caja y supongo que en parte es lo que le da ese sabor peculiar.

La soja supongo que ya sabemos todos más o menos los beneficios que aporta, porque ha supuesto un boom en pocos años... Si no, te hago un pequeño resumen:

* ¿POR QUÉ UN PRODUCTO CON SOJA? *
- Contiene 22 aminoácidos esenciales para el organismo y contiene isoflavonas (con gran poder antioxidante), muy rica en proteínas vegetales.
- Protege contra el cáncer, la osteoporosis, ayuda a controlar la diabetes, es buena para la circulación...
- Es una fuente natural de fibra, muy rica en vitaminas
- Ayuda a controlar el colesterol y la acumulación de lípidos en el organismo.

Creo recordar que están compuesta de cereales en un 65% (no tengo aquí una caja y con hablar de estas galletas, quiero comerlas YA, jaja) y son muy energéticas, unas 4 galletas son equivalentes a 183 calorías. Que sí, que son muy saludables, pero el problema que tienen es que están demasiado buenas y como empieces te dura poco la caja... ;)
¡Seguro que te gustan!

Mariajj

Mariajj

20.03.2007 23:41

No las he probado, pero por lo que cuentas, tienen muy buena pinta!! besitos

Aurea

Aurea

03.03.2007 00:35

Están buenísimas, si te gustan las galletas con soja debes probar las de Gerblé que también están de rechupete. Un besote

Nubecita_

Nubecita_

02.03.2007 20:39

Me gustan mucho las galletas Marie Lu, pero estas de soja no las he probado aún. Saludos.

Esta opinión sobre Lu Galletas Marie Lu Soja ha sido leída 392 veces por los usuarios:

1. Mariajj

Lu Galletas Estrellas Príncipe Lu Galletas Estrellas Príncipe
(+) Delicioso sabor
(-) Ninguna
Lu Príncipe Beukelaer Lu Príncipe Beukelaer
(+) Con los ojos cerrados y el paladar presto a disfrutarlas
(-) Están en el Primer Continente y nosotros en América del Sur
Etiquetas relacionadas con Lu Galletas Marie Lu Soja