UN DESAYUNO DEDICADO UNA VEZ AL AÑO

5  29.09.2003

Ventajas:
QUE A VECES HAY ALGUN CAPRICHITO PARA LA MAMÁ

Desventajas:
QUE SON POCAS VECES

AMPAROYOLDI

Sobre mí: holaaaaaaaaaaa

usuario desde:24.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 75 miembros de Ciao

Hola mis ciaoadicto amigos, buenas tardes.

Ahora que el sol a sacado un poco sus rayos por el rabillo del ojo, y ilumina un poco la tarde segoviana, me animo y os hablo de mi desayuno que hago una vez al año.Solo una vez, cuando vamos de vacaciones y un solo dia, es unapena pero es asi.

Beukelaer , es una firma estupenda de galletas, todas son exclusivas y competitivas por si solas, aunque luego les salgan duplicados como las de dia, de caprabo, de consumer, pero ninguna les llega a los tobillos, sin duda Beukelaer , es autentica , con alguna receta secreta para dar su toque final a todos sus productos, que estan realmente exquisitos y que nutren a la vez, a parte de analizar los ingredientes puntuandolos, para encontrar una alta calidad la mas extrema para la realizacion de sus productos.

No cabe duda que Beukelaer , es el pionero en galletas rellenas de chocolate, mas luego todas las clases que ha ido haciendo a lo largo de los años que lleva entre nosotros, una calidad a un precio justo, y altamente cuantitativo, por la gran calidad de los ingredientes que los producen.

El calcio que lleva es autentico, y la galleta esta deliciosa, y solo una vez, las compro cuando salimos de vacaciones para poder darme un capricho de vez en cuando, son galletas iguales que las normales rellenas de chocolate, pero estas con calcio, lo llevan porque mas del 70 % es leche y claro el calcio que lleva la leche, las hace mucho mas ricas, el chocolate no es tan fuerte y estan riqusimas, pero ya se sabe todo lo que sube, tarda mucho en bajar, asi que una vez al año que no hace daño.

Si teneis la oportunidad de probarlas, no lo dudeis, vereis que el sabor del chocolate es mas a leche , que chocolate amargo, a mi me encantan y ademas no son caras pues el precio oscila de si compras un paquete con 3 paquetes a la vez, o solo un paquete, son 1, 20 el paquete solo, y el otro de 3 se regala casi siempre el tercero, por lo que cobran solo 2.

Su aroma es delicioso, cuando las pringo en el cafe con leche, y se deshacen casi, y las meto en mi boca, las saborea y mmmmmmmmmmmmm, eternamente deliciosas, hasta que se acaban, el olor es ideal, y al que las prueba repite, ya lo vereis.

BESOS Y GRACIAS POR LEERME.

TECSATUR

TECSATUR

16.11.2003 20:54

Con calcio no las conocía. Pero las normales están buenísimas

francol

francol

26.10.2003 16:38

Pues nada.. las probaremos. Besotes

fizz

fizz

08.10.2003 12:41

Hombre solo una vez al año me parece poquisiiiimmmmoooo.

Esta opinión sobre Lu Principe de Beukelaer con Calcio ha sido leída 1076 veces por los usuarios:

1. TECSATUR
  2. francol
  3. suppernnena

1. illona
  2. azuka
  3. mertxe9

Lu Príncipe Beukelaer Lu Príncipe Beukelaer
(+) Con los ojos cerrados y el paladar presto a disfrutarlas
(-) Están en el Primer Continente y nosotros en América del Sur
Lu Galletas Estrellas Príncipe Lu Galletas Estrellas Príncipe