Siempre que empiezo a comer acaba con la caja

4  11.12.2005

Ventajas:
Precio bajo,bolsitas de 3 unidades en cada caja y son deliciosas

Desventajas:
Para mi en cada caja vienen pocas galletas y no tiene casi nunca regalos .

piru_getafe

Sobre mí: Soy un chico joven, un poco caprichitos y que le gusta la buena vida. Me gustan los coches, los jugu...

usuario desde:23.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Estas galletas llevo comiendolas desde que me acuerdo..... Mis otras galletas preferidas son Tostarica de Cuetara.

Estas galletas se suponen que estan hechas para niños pero su sabor es tan delicioso que en mi casa las cajas vuelan (Ya hace unos cuantos años que no soy un niño...jejeje).

Una cosa que creo que deberian hacer los LU es poner regalitos en estas galletas, unas pegatinas o cosas asi....creo que en todo el tiempo que llevo comiendolas solo hubo una campaña en las que tenia pegatinas de dinosaurios.

La caja esta compuesta por 18 galletas ( Para mi me parezen pocas) y estan divididas en grupos de 3 galletas envueltas...ideal para que si te comes solo 3, las otras 15 no se ponga blandas y asquerosas si vas a estar un tiempo sin comerlas.

El precio de estas galletas no se si eran de 0.60 € o 1 €....el precio me pareze fenomenal, ya que por ese dinero puede el mismo niño comprarlo en la tienda y dejar un poco de lado a los bollos y cosas asi que tanto colesterol da con el paso del tiempo.

forfito

forfito

11.12.2005 17:26

Estan buenas, pero me quedo con otras. Saludos

ma79

ma79

11.12.2005 13:21

Si que estan buenas. Saludos

ViKs

ViKs

11.12.2005 12:12

A mí también me vician estas galletas, mojadas en natillas de chocolate están de muerte! xDD Saludos!

Esta opinión sobre Lu galletas Dinosaurus ha sido leída 475 veces por los usuarios:

1. forfito
  2. Camisanegra