!Y ahora 4 galletas por bolsa¡ (Mejorada)

5  03.06.2007 (31.07.2007)

Ventajas:
bolsitas individuales, sabor, gustan a mayores y pequeños

Desventajas:
ninguna

nacho0

Sobre mí: Sin tiempo para escribir :-(

usuario desde:04.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Edito esta opinión y se la dedico a la gente de Lu que debe leernos, ya que hace cosa de 2 meses me quejaba en mi opinion de la escasa cantidad de galletas que venian en cada bolsa y en cada caja y resulta que en mi ultima visita al supermercado me sorprendí gratamente viendo que que han aumentado por arte de mágia.

-----------------------------------

Buff esta opinión me va a costar escribirla, porque cada vez que pienso en ellas me empieza a colgar la baba como a Homer en 'Los Simpson', ni que decir que tomo estas galletas desde que era pequeño y no pienso dejar de hacerlo porque teóricamente estén destinadas a un publico infantil (que lo dudo porque anda que no hay adultos que comemos estas galletas)

intentaré dividir la opinión en varios apartados

************** PRESENTACIÓN **************

Aquí en España vienen en una caja amarilla bastante llamativa (con dinosaurios por delante y por detrás) y en su interior contiene 8 bolsitas con 4 galletas cada una.

El hecho de que vengan en bolsitas individuales es bueno porque te las puedes llevar a cualquier parte, suelen venir todas enteras (cosa que con otras galletas que vienen todas juntas como las 'Princesitas' o las 'Mini chips ahoy!' no sucede) si además hace nada han aumentado de 3 a 4 el número de galletas por bolsa.

*************** VARIEDADES ******************Ya se que esta opinión es sobre las Dinosaurus normales pero nunca vienen mal recordar que dentro de ese tipo de galletas hay varias
  • Dinosaurus cereales: las de toda la vida
  • Dinosaurus leche: no las he probado pero deguro que no se diferencian mucho de las de cereales
  • Dinosaurus chocolate: para l@s más golosos
  • Mini Dinosaurus: para tomarlas con leche en como si fuesen cereales
*************** SABOR/OPINIÓN ******************

Muchas veces me he acordado de estas galletas mientas comía las Yayitas, tienen ese sabor tan característico de las galletas integrales pero estas están deliciosas y las integrales en muchos casos NO

Como ya he dicho más arriba no pienso renunciar a comerlas por no ser un niño, me encantan y creo que lo seguirán haciendo durante muchos años.

*************** DEGUSTACIÓN ******************

Ya se que este apartado es una tonteria porque cada uno las come como le da la gana, pero yo dejo unas cuantas sugerencias:
  • Mojadas en leche (fria o caliente)
  • Mojadas en leche + cola cao (también sirve nesquick jejeje)
  • Mojadas en zumo o café (peores cosas se han visto)
  • A palo seco
  • Con mantequilla y/o mermelada
  • Con quesitos

y de 1000 formas más que se te puedan ocurrir

*************** VENTAJAS/DESVENTAJAS ******************

- VENTAJAS:
  • Sabor
  • Vienen en bolsitas individuales
  • Tienen muchos cereales jajaja

- DESVENTAJAS:

* Que no te gusten.

Fotos de Lu galletas Dinosaurus
Dinosaurus LU

MICK20

MICK20

05.10.2007 10:47

muy buena y sabrosa opinion un saludo.

peter_griffin

peter_griffin

27.09.2007 13:23

estan poco buenas...buaaaaaaaaah jejej..buena opinion

pati_df86

pati_df86

14.08.2007 20:17

Qué recuerdos.... Esas galletas me las llevaba yo al cole cuando era peque.. Muy buena opinión!! Besitos!

Esta opinión sobre Lu galletas Dinosaurus ha sido leída 1749 veces por los usuarios:

1. pati_df86
  2. chicajoven85