Galletas ricas y nutritivas

4  26.07.2008

Ventajas:
Su sabor, las practicas bolsitas en las que vienen .  .  .

Desventajas:
el precio

opiniona

usuario desde:17.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Las galletas más ricas que hay!
Yo llevo comiendolas muchisimos años y la verdad es que nunca me canso de ellas.
Además de estar ricas, tienen cereales y vitaminas, por lo que también son nutritivas.
Aunque su formato sea más bien dirigido a los niños, al tener formas de diferentes dinosaurios, también son muy buenas para adultos.
Vienen en una caja en la que en su interior hay 6 prácticas bolsitas, con 3 galletas cada una (ahora también hay cajas en las que vienen bolsitas con 4 galletas cada una). Este formato hace que sea muy práctico para poder llevartelas por ahí.
Las galletas están buenas tanto solas como con leche.
Ahora han sacado también estas galletas en formato "mini" que vienen en una caja de carton en forma de vaso, y que conservan todo el sabor de las galletas grandes, aunque en mi opinión vienen muy pocas.

THAYGA

THAYGA

07.08.2008 14:24

Estan muy ricas.

Gatita87

Gatita87

26.07.2008 13:06

Qué buenos recuerdos me traen estas galletas, estaban buenisimas me acuerdo que las comía de pequeña, a ver si algun dia me compro un paquete jajaja besitos

adrunsanna

adrunsanna

26.07.2008 12:37

Mojaditas en la leche están de muerteeee!!jeje. Un saludete!!

Esta opinión sobre Lu galletas Dinosaurus ha sido leída 421 veces por los usuarios:

1. THAYGA
  2. ratacan