Lo iDeAl pArA VeR PaRkE JuRaSiCo

5  02.06.2003

Ventajas:
ricas, como siempre

Desventajas:
pasa palabra

Marichuka

Sobre mí: ¨¨¨¨¨¨ ♥***◦◦◦ ;◦●/// M@R¡2k ///●◦◦◦ ;&#...

usuario desde:27.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Holaaaa!! cuanto tiempecillo!!! y q ganas d escribir! hoy, me voy a liar a escribir sobre galletitas y estas cosas. Ya vereis...

A ver, las galletas Dinosaurus llevan en mi casa desde hace bastante tiempo (noooo! no estan caducadas, sino que las compramos desde hace algun tiempito) y como nos gustaron mucho las priemra vez que las compramos, pues alli estan, siempre dispuestas para "zampar".

************GALLETA, MOSKIS**************************
Como diria el amigo Homer, estas galletas son merecedoras de un buen MOSKIS pues estan muyy icas. Vienen en paquetitos, cada una contiene 3 deliciosas galletitas. Son unas galletas hechas a base de cereales, pues en el sabor se nota. A demas, contiena muchas vitaminas, good good pa' el organismo.

***************PRESENTES, PA' QUE NO TE DEPRIMAS*****
Mira tu si son wenos en Lu* que te regalan unas pegatinillas que brillan en la oscuridad para que veas que son muy buenos.

*******************PRESENTACION**********************
En su envase, con muchos dinosaurus dibujados, reina tambien un simbolo de LU* en letras blancas sobre fondo rojo, a un lado, una franja morada en donde te anuncia el maravilloso regalo de.... las pegatinas!!!!

*************LU* RESPONDE****************************
Que tienes alguna queja por algo? que les quieres dar algun consejillo de "pofesionar" llamas al siguiente numero de phono: 902100207

****************QUE HAY DE NUEVO?????****************
Lu*, ha sacado una nueva variedad de esas galletas. Se tratan de las mismas Dinosaurus tradicionales, pero con una cara de chocolate. Muy racas y dignas de un MOSKIS tambien XD

**************CON SEGURIDAD LAS RECOMIENDAS?*********
Totalmente. Como decia antes, contienen 7 vitaminas y tienen un alto valor nutritivo. Lu es una marca de calidad notable. Y a demas, son faciles de llevar, por lo que decia antes, que vienen en volsitas (unas 9 aproximadamente)

ENGA, ESTA ES MI OPI, QUE OS HAYA SERVIDO CHAMPIONS!!

BESOS

pdt: conservar en un lugar fresco y seco ;)

Beaaa

Beaaa

08.06.2003 22:37

tia tia k super ;)

SurferGirl

SurferGirl

08.06.2003 16:49

las probe una vez y me llenaron mucho . Sus ingredientes son ideales , multiples vitaminas , hierro ... pero prefiero las integrales que me hartan menos.

kaptah

kaptah

04.06.2003 20:14

has empezado la opi:"hola cuánto tiempecillo......" ¿qué tal estás marichuka Flanders jajjajjajajajajja? no serás la mujer de ned eh?

Esta opinión sobre Lu galletas Dinosaurus ha sido leída 452 veces por los usuarios:

1. joluarla
  2. mary_amena