Galletas francesas al alcance de todos

4  25.09.2003 (11.10.2003)

Ventajas:
Estan muy buenas

Desventajas:
Son un pelin caras

ricardomata

Sobre mí: Gracias a los que me habeis seguido leyendo en verano y tambien a los que volveis a leerme despues d...

usuario desde:05.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

No es la primera vez que os hablo de galletas de la marca Lu, como podreis ver me encantan, en esta ocasion os voy a contar un pococ acerca de las galletas petit ecolier de Lu.

Estas galletas las podemos encontrar a la venta en formato caja, donde porque no decirlo no vienen muchas, y es una caja con el distintivo de Lu en grande, las galletas difujadas, y tambien hay varias cosas escritas en frances, ya que el origen de estas galletas es este pais.

Me encantan estas galletas, estan buenisimas, estas galletas tienen una base de galleta crujiente deliciosa y además sobre ella se encuentra otra capa de chocolate muy apetecible.

A pesar de su exquisito sabor, estas galletas son todo un capricho. esto se debe a que tienen un precio un poco elevado, un paquete de petit ecolier de 150 gramos cuesta 1,25 euros, ademas os digo que yo he probado galletas similares de otra marca a un menor precio y apenas notas diferencia con estas. Os recomiendo que probeis las galletas de Champion, no se que nombre especifico tienen, pero son unas que tienen el mismo formato que estas.

Os informo tambien que además de las petit ecolier normales, las podeis encontrar con chocolate con leche en lugar de negro, al mismo precio que las otras, y tambien buenisimas.

Probadlas, os encantaran estan muy buenas si las tomas solas, si las tomas con leche, y tomadas en zumo no estan nada mal, porque la combinacion del chocolate con el zumo de naranja por ejemplo es ideal.

___________________________________________________

Os preguntareis que cual es la ampliacion que hago en esta opinión. Bueno pues a continuacion os la detallo.

Si teneis algun supermercado Hipercor cerca de casa que sepais que estais de enhorabuena. Ahora mismo este establecimiento tiene una oferta referida a este producto que no podreis rechazar. La oferta es la siguiente, si comprais un lote de 2 estuches de 150 gramos de las galletas con chocolate Petit Ecolier de Lu, recibireis de regalo un paquete de Dinosaurus chocolate tambien de Lu. Este lote valdría 2,5 euros, vamos es una ganga.

Además hay otra oferta en lo que a productos Lu se refiere, y es que si compras 3 productos Lu, te regalan un litro de leche entera de la marca Hipercor.

Si aun no has probado estas galletas, vas a tener que hacerlo porque no te puedes resistir a esta oferta, yo desde luego no lo haré.

castafiore

castafiore

06.08.2004 16:04

Son buenísimas, tanto la galleta como el chocolate, y juntos ni te digo

redentora

redentora

18.10.2003 16:36

Están buenísimas, sobre todo las cuebiertas con chocolate con leche.

loremd

loremd

13.10.2003 19:14

@:oD

Esta opinión sobre Lu galletas Petit Écolier ha sido leída 1500 veces por los usuarios:

1. castafiore
  2. marcosvalladolid