Luces y Fuentes Farolillo Solar Pack 4

Impresión Total (9): Evaluación Total Luces y Fuentes Farolillo Solar Pack 4

Todas las opiniones sobre Luces y Fuentes Farolillo Solar Pack 4

Muy elegante

4  05.04.2012

Ventajas:
elegancia

Desventajas:
ninguna

Marnota

Sobre mí: Hola, Soy Mar. Me gusta mucho viajar, aprender idiomas y conocer a gente de todo el mundo. Soy una c...

usuario desde:11.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Me gustaría compartir con vosotros lo contentos que estamos con este pack. No sólo por su elegancia y su utilidad sino porque quedan muy bien en el jardín. Además alumbran mucho y lucen mucho todos juntos. Fue una difícil decisión porque había muchos y no sabíamos cual elegir pero después de buscar y buscar encontramos estos. Ahora lucen y cada vez que estamos en el jardín nos da la sensación de estar arropados por la luz y el claro de estos farolillos. Es justo lo que necesitamos para sentirnos comodamente en el jardín. En verano nos pasamos horas y horas en el jardín y hacemos muchas cosas gracias a la luz que nos brindan. Nos gusta pasar tiempo fuera de casa respirando el aire puro y disfrutando en familia de un desayuno al aire libre, una cena, etc.

nionnek75

valorado muy util

Arado_Tarado

Arado_Tarado

05.04.2012 13:59

a mi me gustan las que se cargan con energia solar, un saludo!

Esta opinión sobre Luces y Fuentes Farolillo Solar Pack 4 ha sido leída 95 veces por los usuarios:

1. nionnek75
  2. torete_jose