Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao
Hoy en día por donde vayas ves y escuchas cosas sobre la sexualidad, consejos, productos, etc.. y me gusta tomar nota por si algo me interesa, creo que eso lo hacemos todos.
Este es un aceite nuevo, nuevo para mi, ya que por el precio que tiene decidí comprarlo y probarlo, me encantan los masajes , pero tanto hacerlos como recibirlos, me relaja mucho las dos cosas.
Según las instrucciones que vienen dentro es un aceite para después de la ducha, te ayuda a relajarte y es ideal para unas buenas caricias (eso lo digo yo) , ya que la piel la deja suave, es ideal para pasar unos delicados dedos por encima y dejarse llevar.
Después de probar este aceite me quedo satisfecha, desprende un olor suave y constante, normalmente otros aceites que he probado desprenden un olor muy fuerte nada más aplicarlo y después al cabo de 10 minutos ya estás cansada de ese olor, en este caso es suave y constante, sin ser empalagoso.
Durante el masaje me lo fueron aplicando pausadamente, dejando que penetre en la piel (cosa que hace en pocos minutos) , pero después la deja muy suave, y eso es lo que interesa, que los dedos vayan solos.
El precio me gustó, creo que fueron 4.5 euros, y vienen 100 ml, he llegado a pagar hasta casi los 20 por una recomendación y al final no me sirvió de mucho, así que lo considero un precio muy razonable y sobre todo con resultados muy buenos.
Lo compramos en un sex shop, fuimos mi marido y yo, parece mentira pero a el le da mucha más vergüenza que a mi.
No hace falta aplicarse mucho aceite, más vale poco a poco y que la piel lo absorba bien. Después del masaje hay que pasar por la ducha, no es que deje el cuerpo pringoso, pero yo me siento más a gusto después de una ducha.
20.03.2012 07:05
se lo dire a mi xico, ya que el es el unico que me masajea jejeej
20.03.2012 03:46
El precio creo que es el adecuado para un aceite de masaje.
19.03.2012 21:42
valorada