ES EL PODER DEL AMOR

5  24.04.2004

Ventajas:
EXCEPCIONAL EQUIPO

Desventajas:
-  -  -

hoyestudia

Sobre mí: Soy Silvia, de Madrid, trabajo en una tienda, y me encanta. Estudio LSE (tb me encanta). Adoro el ch...

usuario desde:26.02.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Tras el éxito de "El Secreto" y "La verdad de Laura" nace "Luna Negra", producción española a cargo de Europroducciones T.V. S.L.
Al mantener el mismo equipo técnico durante estas tres series, se ha conseguido una excepcional compenetración y un insuperable ritmo de trabajo que muchas producciones envidian.
La grabación de un capítulo diario sin descuidar ningún detalle dice mucho de esta serie y del equipo humano que la llevamos a cabo.
Hay que destacar también la comunicación entre los dos equipos de grabación (plató y exteriores) y la excelente coordinación y supervisión de todo el equipo.
Muchas veces solo se tiene en cuenta el resultado, olvidando todo el trabajo que ha sido necesario para obtener dicho resultado.

El guión está cuidado hasta el último detalle, consiguiendo una tramas y subtramas perfectamente interconectadas y manteniendo siempre un alto grado de interés.

La historia trata del amor de una chica de clase alta(Lucía, interpretada por la ex-miss españa Lorena Bernal), supuestamente hija de un supuesto gran escritor de renombre, César Quintana(interpretado por Héctor Colomé), quien hace 25 tuvo una predicción de que su hijo sufriría un grava accidente que cambiaría su vida por completo, y un jóven periodista, Miguel( interpretado por el ex-concursante de Gran Hermano, Javier Estrada).

El accidente se produce entre Lucía y Miguel, que se habían conocido poco antes de una forma muy peculiar, y acarrea la muerta de la madre de Lucía y esposa de César Quintana.

Poco a poco, la historia va evolucionando y se descubre la dudosa paternidad de César Quintana sobre Lucía, al igual que la dudosa autoría de la obra maestra del propio César.

El amor entre Lucía y Miguel tiene grandes barreras que tendrán que superar, ya que lo sienten es verdadero.

A la historia se van uniendo muchos personajes que toman gran importancia en la historia.

Actualmente nos encontramos en la recta final y en un pronto e inesperado desenlace.Lo podréis ver en TVE 1 de lunes a viernes a las 16:00h.

Los últimos episodios son emocionantes, y es una obra única digna de verse.

La banda sonora "El Poder Del Amor" está interpretada por Pedro Rilo y ya está a la venta.

Como apoyo a la serie y a otras series de TVE 1 nación la revista Telenovelas TVE, donde podemos encontrar la serie Luna Negra en formato de Fotonovela, al igual que La Verdad De Laura. Toda una joya para mantener la serie siempre a nuestro alcance y revivir los mejores momentos en fotos.

Otro producto que no puede faltar es la réplica de "Luna Negra", la joya que da nombre a la serie, también a la venta.

No desaprovechéis esta oportunidad y no dejéis de ver la recta final de Luna Negra, os llegará al corazón.

Fotos de Luna Negra (TVE1)
Luna Negra (TVE1) Fotografía 22222 tb
lunanegra

monica26

monica26

15.11.2004 22:51

la verdad no soy muy amiga de las telenovelas pero la opi es buena un salu2,te sigo leyendo como ves

castafiore

castafiore

18.08.2004 02:32

Me da un poco de vergüenza reconocerlo, pero sí, yo he seguido (más o menos, más menos que más) esta serie, los actores, para mi gusto , dejaban un poco (bastante) que desear, me parecía un poco malilla, pero me divertía.

niara

niara

27.05.2004 18:54

yo he visto las tres: el secreto, la verdad de laura y luna negra. que enganche!!!!saludos

Luna Negra - Luna Negra Luna Negra - Juan Martin Luna Negra - Pedro Soler
Luna Negra -​ Luna Negra Luna Negra -​ Juan Martin Luna Negra -​ Pedro Soler
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Luna Negra (TVE1) ha sido leída 3680 veces por los usuarios:

1. Joui