Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
JUNGLA es un acondicionador desenredante y tónico para cuero cabelludo, en formato sólido y de color verde. Antes tenían este acondicionador en forma de bloque redondo del que te cortaban la cantidad que deseabas, pero ahora lo han cambiado y solo se puede adquirir en porciones de 55g con un dibujo tallado en su superficie (un tanto abstracto) que me hace pensar en una hoja de palma y un camaleon con su cola :D
Composición: *5% de frutas tropicales frescas (plátanos e higos suavizantes, kumquat y fruta de la pasion para dar brillo, aguacate fresco rico en proteinas y aceites, lecitina de soja rica en proteinas reparadoras.
Como se usa???: *Puedes coger la pastilla y restregartela por el cabello (de medios a puntas) previamente lavado y humedecido.
*Puedes poner un trozo de acondicionador en tus manos humedecidas y frotalo en ellas hasta hacer una pasta, aplicala y aclara.
* Tambien puedes probar a darle textura liquida de la siguiente manera: Cortas en trocitos pequeños el acondicionador. En una botella metes los trocitos y viertes agua caliente.Por ultimo, se deja reposar hasta qye coja la textura deseada.
Para mi es uno de los mejores acondicionadores capilares de LUSH. Mi cabello es super rizado y a la vez muy seco por lo que necesito algo que me lo hidrate, desenrede y me defina el rizo. Jungla hace todo eso. Yo me lo aplico de medios a puntas y me lo dejo durante unas horas (a veces con una toalla caliente), me aclaro y despues me lo peino y me doy forma con las manos. Lo dejo secar al aire libre y voila! pelo hidratado, muy voluminoso y con unos rizos como nunca los he tenido (ni siquiera con cosmeticos capilares caros!). También si lo dejais puesto toda una noche en el cabello y a la mañana siguiente aclarais, lo notareis muchisimo mas hidratado y con un brillo espectacular (yo ya lo he probado de esta manera y me gusta mas el resultado).
Y que decir del aroma?? lo mejor de lo mejor, un olor a selva, a jungla, a plantas tropicales verdes con un toque de fruta (sobre todo a plantas verdes). Es un aroma muy intenso, que se hace notar, que perdura todo el dia en el cabello e incluso hasta el siguiente lavado y tan adictivo que no dejaras de olerte la cabellera. Me gusta tanto que ya mande un correo a lush.uk para que saquen más productos con ese olor :D .
Con respecto al precio cuesta 4'50 los 55g, no es nada caro y el trocito aunque parezca pequeño dura bastante porque con poco basta (y eso que yo lo tengo muy largo).
Lo recomiendo para pelos rizados, secos, que se enredan facilmente y por supuesto por su olor.
Hmmmm no sé, yo engo el pelo graso, asi que quizá no me vaya bien. Creo que buscaré un acondicionador de lush para pelo graso, a ver si tienen en el catalogo.
Guau!!!!!!!!!!!!
06.09.2011 18:54
05.08.2011 11:55
Guau!!!!!!!!!!!! Ayer por la tarde me aplique este acondicionador de medios a puntas y me lo deje puesto toda la noche. Hace unos minnutos me he aclarado el pelo y se me ha quedado super brillante y super hidratadao (no grasiento pero muy hidratado). Estoy alucinada, me queda mejor el cabello asi que cuando me dejo el acondicionador una horas y aclaro. Me he recogido el cabello en una coleta y me he dado forma con las manos y se me ha quedado unas ondas y rizos que duando se me seque el pelo va a parecer de cine. Lo que mas me ha sorprendido es q dejandolo actuar toda la noche me lo ha hidratado una barbaridad para lo sequisimo q es mi pelo q no le hace efecto nada y encima super brillante que parece un espejo
04.08.2011 18:47
me encantan las explicacones de estos jabones xd¡¡