Lush Curly Wurly Champú

Impresión Total (2): Evaluación Total Lush Curly Wurly Champú

Todas las opiniones sobre Lush Curly Wurly Champú

Genial....al principio :(

4  20.07.2012

Ventajas:
hidrata, "define", no lleva siliconas, huele bien, te deja el pelo bonito y brillante .  .  .

Desventajas:
precio (pero es un producto de calidad y dura media vida)

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

raquelmad

usuario desde:24.05.2011

Hola a todos!!
hoy voy a hablaros de mi experiancia por Curly Wurly de Lush. Me hice "adicta" a esta marca hace escasos meses y la verdad es que me encanta todo. Ya no sólo porque sean productos naturales, sino también porque son buenos (aunque caros) Pero ,como todo, tiene su lado oscuro o menos bueno en mi caso. Orimero deciros que mi pelo es fino, muy rizado (pero no afro) y tiende a estar siempre seco sobre todo en la coronilla.

-Impresión general:

Como todos los productos capilares de Lush no llevan silicona y esa fue una de las principales razones por las que comencé a usar curly wurly, para desintoxicar mi pelo visto que era específico para cabello rizado, definía el rizo y demás.

El champú está a caballo entre un champu sólido (famosos en lush) y uno líquido, digamos que es una pasta con trocitos de coco (coco de verdad!!!!) que huele a culo de angel porque no es normal lo bien que huele -terminas "enganchada", te entran ganas de lavarte la cabeza tres veces al día solo para colocarte- y ademas ese olor se queda sutilmente en tu pelo, lo cual a mi me encanta.

Se aplica de manera un tanto especial: coges un poco de producto te frotas las manos con un poco de agua hasta que hace un pelín de espuma y a la cabeza. He leido por ahi que es super complicado, que no te hace espuma, que hay que lavarse sólo los días de luna llena etc...a ver...no hay que ser ingeniero sólo frotarte las manos húmedas... A mí me hace bastante espuma y me deja el pelo super limpio a la primera.

-Una vez usado:

lo primero que notas es el pelo extra limpio, a mi me cuesta desenredarme (no por el producto, por la naturaleza salvaje de mi pelo en sí) y además te quedan trocitos de coco. A mi nada de esto me molesta, me peino y listo, fuera coco fuera enredones (es un champu no un acondicionador- para esto hablaré de jungla-).

Parece que el pelo te queda seco y tal pero a medida que se va secando... MILAGRO: LA APARICIÓN DEL BUCLE PERFECTO (con olor a culo de ángel!!!) Yo estaba que no me lo creía, mi hermana flipo, le hicimos una ofrenda y todo!!

Lo use un mes y pico, pero perece ser que mi cuero cabelludo y mi pelo no se llevaban igual de bien con curly wurly y eso es un problema. Se me secó un montón el cuero cabelludo y tenía descamación (y eso que sólo lo usaba dos veces por semana como mucho 3), en cambio mi pelo estaba super bonito, fuerte sano y suave (se supone que despues de desintoxicarlo de las siliconas te queda fatal, pero este no fue el caso). Intenté combinarlo con otro productos lush que ahora creo que fueron erróneos como jungla y R&B ( AVISO: los tres juntos fueron una bomba para mi CABEZA, pero mi pelo estaba precioso.... ;__; ) y también la mascarilla de korres.

Finalmente opté por dejarlo, ya que me picaba la cabeza y como me gusta dejarme el pelo suelto iba dejando rastro por todos lados...

Tengo aún más de medio bote que he vuelto a usar porque me he estropeado el pelo con un fijador (del cual también haré un review porque nadie se merece pagar para que la maltraten de esta forma ¬¬ ...)

No sé si os habrá quedado clara la concluisón si no hago un resumen super escueto: va genial, te hidrata limpia y "define" el rizo pero a mi me reseco mucho el cuero cabelludo.

¿Lo recomiendo? Si, encarecidamente, pero a lo mejor te hace falta encontrar algo que te hidrate el cuero cabelludo también.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Lush Curly Wurly Champú ha sido leída 216 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Lush Curly Wurly Champú