Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Aceites, cremas y lociones
¡¡LA DERMATITIS YA ES HISTORIA!! Opiniones con imágenes 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de m_i_r_e 5 Estrellas ()

Ventajas realmente funciona, me ha quitado los problemas de dermatitis

Inconvenientes en cuanto se deja, vuelven a aparecer

Muy buenos días compañeros, hoy os quiero hablar de un producto que llevo usando desde hace dos semanas y que me ha solucionado un problema de piel bastante importante y molesto, que luego os comentaré. Fui a comprarla debido a una recomendación del médico de cabecera, y la verdad es que me ha ido estupendamente; en dos semanas me ha solucionado el problema. Os hablo de la marca LUTSINE y en especial de su crema EMULSIÓN REESTRUCTURANTE; aunque conocía la marca, no la había usado nunca así que esta ha sido mi primera vez con ella; la experiencia no ha podido ser más buena.

Aquí os comentaré un poco sobre esta maravillosa crema, así como mi problema con la piel y mi experiencia con ella, que ya os anuncio, ha sido muy buena. Si tenéis la piel sensible, os la recomiendo, así que en ese caso seguro que os puede ser de provecho.

LUTSINE EMULSIÓN REESTRUCTURANTE

Lutsine Xeramance Emulsión Reestructurante
Se trata de una crema que se destina a pieles sensibles, muy secas y/o atópicas, pudiendo usarse tanto en bebés, niños y adultos. Aunque en el mercado podemos encontrar cantidad de cremas para el cuerpo, esta está especialmente indicada para problemas de piel, aunque también puede usarse a modo de prevención en pieles vulnerables o muy sensibles.

2 son las propiedades básicas que promete:

1-Restaura la barrera cutánea: Gracias a su fórmula rica en emolientes, ácidos grasos, ceramida y colesterol, restaura la barrera cutánea natural y, una vez restaurada, previene su desgaste. Esta barrera es fundamental para que la hidratación se retenga durante más tiempo y la piel por tanto esté más hidratada y tenga más salud.
2-Hidrata la piel: Aporta la hidratación extra que requiere la piel con problemas o muy seca. Con una buena barrera cutánea, esta hidratación permanece durante más tiempo por lo que sus efectos serán aún mayores. Promete una hidratación que dura hasta 24 horas.

Además, esta crema está realizada con la Tecnología LIPID-CONSTANT, que contiene almidón de arroz y lípido; este es uno de los secretos por lo que esta crema contiene tanto nivel de hidratación.

Esta crema termina con los problemas de tirantez, picor, descamación y rojeces, gracias a la hidratación que aporta. Sus resultados han sido clínicamente probados y se trata de una crema dermatológicamente testada, que no contiene grasa, ni perfume, y su condición de hipoalergénica la hace útil para cualquier tipo de piel (aunque se destine principalmente a pieles atópicas y/o muy secas).

Aunque el envase recomienda usarla una vez al día, puede usarse más frecuentemente en función de la gravedad del problema de piel que tengamos, o en función de la sequedad que presente. En este sentido, no hay un número máximo de aplicaciones diarias. Puede aplicarse por todo el cuerpo o por las zonas donde tengamos problemas, en el caso de tenerlos localizados; la única recomendación es que se debe evitar el contacto con los ojos.

Envase

Esta crema viene en un envase de 200 ml, que tiene diseño de tubo de plástico blando con base de apoyo en el tapón, de forma que cuando la dejamos en reposo, la crema se dirige hacia la salida lo que nos facilitará poder sacarla a la hora de aplicárnosla.

¿Tienes alguna pregunta sobre Lutsine Xeramance Emulsión Reestructurante? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • Hanna2 10/03/2012 19:01

Está bien saberlo, no lo conocía. Besos, Ana.

• unacampanilla84 15/02/2012 20:40

yo también la he usado y me encanta! un besote

• sorayanueva 14/02/2012 8:20
    excepcional

lo unico que no me gusta es tu titulo, ya que no es verdad, la ermatitis nunca se quita, es una enfermerdad de por vida

• MireiaLagrand 12/02/2012 0:20
    excepcional

Tu opinión me viene genial, la verdad que la voy a probar, en sí la marca me da mucha confianza, excelente opi! Un beso.

• elaise 11/02/2012 21:17
    excepcional

No sabes bien la recomendación que me has dado. Llevo todo el año con una de esas horribles dermatitis que encima me la ha agravado la falta de atención del dermatologo y otro dermatologo me ha recomendado una crema de 45 euracos y como que no, he tirado de la dove intensiva que es la más hidratante que conozco y 12 pastillas de antiestamínicos al día (casi nada). Sólo digo que me cago en el dermatologo y la madre que lo parió.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios

para Lutsine Xeramance Emulsión Reestructurante