Impresión Total (19): Evaluación Total Luxemburgo

Todas las opiniones sobre Luxemburgo

4  19.09.2011

Ventajas:
Es una ciudad pequeña que tiene un encanto especial

Desventajas:
El calor que hacía

rosa-negra

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también aparecerán en Dooyoo

usuario desde:14.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Queridos amigos de Ciao:

Hoy quiero hablaros de "Luxemburgo capital".

Cuando hicimos el tour por los Países Bajos pasamos un día en esta ciudad.

Se trata de una ciudad pequeña de la que yo destacaría principalmente sus panorámicas espectaculares.

Los cañones de sus ríos Pétrusse y Alzette proporcionan unas vistas que impresionan, estuvimos bastante tiempo allí embobados admirándolas y hubiéramos estado todavía más, si no hubiese hecho un calor tan espantoso.

No sé si allí los veranos son siempre tan calurosos o simplemente que tuvimos mala suerte con el día.

Ya que estábamos allí, aprovechamos para recorrer la ciudad, recorrimos el casco viejo : Vimos el Gran Palacio Ducal, inspirado en el Renacimiento español, un elegante edificio, la Plaza de Armas y la Catedral Nuestra Señora de Luxemburgo (sólo por fuera).

Entramos en las casamatas del Bock que son unas fortificaciones defensivas

Lo mejor, para mí, son las excelentes vistas del rio que se pueden observar desde sus aberturas.

También fuimos a ver las sedes del Tribunal de Cuentas Europeo, el Tribunal de Justicia de la Unión Europea y el Banco Europeo de Inversiones.

Son modernos edificios, de arquitectura bastante interesante, sobre todo las dos altas torres del Tribunal de Justicia.

Cuando fuimos al restaurante a comer me recomendaron que pidiera el kuddelfleck, que es un plato típico de allí, pero como no me gustaron los ingredientes que llevaba, me decidí por pedir Gulasch...y estaba muy picante! Creo que me hubiera gustado más el kuddelfleck, jajaja.

Aunque es una ciudad pequeña tiene un encanto especial, merece la pena visitarla.

Saludos.

JO333

JO333

05.10.2011 12:12

A mi esta ciudad no me gustó. la recuerdo fria y con poco encanto

Esta opinión sobre Luxemburgo ha sido leída 707 veces por los usuarios:

1. JO333