Luxor Air

Impresión Total (3): Evaluación Total Luxor Air

Todas las opiniones sobre Luxor Air

~LOS FARAONES NO VUELAN~

5  07.10.2004

Ventajas:
buenos aviones

Desventajas:
el horario  : (

DAMADENEGRO

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Siempre he sentido algo especial por Egipto desde hace muchos años. He estado allí tantas veces y sin embargo me parecen pocas, siempre me parecen pocas......

Desde Madrid no hubo problemas en ninguno de mis viajes puesto que todos fueron con aparatos de Iberia. Pero allí normalmente para ir del norte al sur o al revés utilizo esta línea Luxor Air, que aunque sea más cara da muchas más garantía de seguridad y de calidad.

Primero decir que la compañía Luxor es privada, no tiene ningún tipo de ayuda estatal y por lo tanto se nota que tratan de ganar terreno a todas aquellas digamos que oficiales. Que están barriendo el mercado del transporte aéreo egipcio interior es una realidad más que palpable. Sus vuelos cada vez van a más puntos con preferencias para el turismo y el parque de aparatos que poseen son ahora mismo lo más modernos.

También se deja notar que buscan clientes por su trato con el turista, con un personal selecto que habla todos los idiomas y que te los puedes encontrar en cualquier aeropuerto de poca monta que sea tu inicio o final de los vuelos internos de Egipto.

Una buena propaganda, unos medios más que garantizados, un personal muy cualificado, unos aviones que dan todas las garantías de seguridad y su cada vez más importante presencia en todos los aeropuesto egipcios hacen de esta cia de aviación algo que el futuro veremos casi con familiaridad, puesto que sus más próximos planes será abarcar vuelos con el continente europeo a gran escala.

Falta de medios no van a tener, el capital privado se ha dejado las manos en esta línea aérea que desde luego da toda la fiabilidad del mundo en esos aeropuertos digamos que mediocres que se extienden por el territorio que antaño pisaron los faraones.

Un absoluto 10 para la compañia y para su campaña de publicidad en el país... pronto la veremos muy a menudo fuera de él. Servicios en el vuelo esmerado y de calidad. Aperitivos normales y algún periódico que se deja caer.

*-*-*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*