Macromedia Dreamweawer 4

Impresión Total (91): Evaluación Total Macromedia Dreamweawer 4

Todas las opiniones sobre Macromedia Dreamweawer 4

saber soñar

4  14.11.2001 (30.12.2001)

Ventajas:
fácil e intuitivo

Desventajas:
tal vez demasiado fácil e intuitivo .  .  .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

hombrepez

usuario desde:16.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Creo que sabéis que pienso que hacer webs es más que hacer webs simplemente.

Dreamweaver no es más que un editor de html, con mejoras de integración en el entorno Macromedia y con un generador de código realmente mejorado. Otras opciones lo hacen muy versátil e incluso útil, manejo de múltiples extensiones de archivo, el site Manager, FTP integrado, CSS, DHTML y en la mayoría de casos posibilidad de trabajar en modo CrossBrowserCompatibility.

Quizá dentro de los de su categoría es uno de los más completos e intuitivos... pero los programas wysiwyg tienen serios inconvenientes, sobre todo en cuanto a inquietudes. Está bien saber de dónde y como vienen las cosas, para qué sirven en realidad y cómo y cuando usarlas. Es esencial para desarrollar bien el trabajo de uno. Y estamos todos más que hartos de ver cuñados, primos y amigos que viven haciendo webs sin tener (con perdón) ni puta idea de lo que es un web. Eso si, cada uno a lo suyo. Está estupendo que cada uno tire por donde quiera :)

Porque un web, al igual que una Red para todos o la libertad de expresión es algo más que eso... mientras nos permitan ver más allá, todos estos programas son un lujo, pero en el momento en el que nos encerramos en ellos (léase Oriol Sintas :P -coña interna, disculpad los que no sepáis d q hablo-) corremos el peligro de amuermarnos. Dreamweaver4 es estupendo, pero si es con conocimiento es mejor que mejor :)

uno o dos besos

kvinna

kvinna

30.07.2002 22:45

Ya me han hablado y he visto las cosas que hace :)) Una maravilla. Un saludo.

Abad_de_Carfax

Abad_de_Carfax

28.11.2001 15:54

Jesús! Hacer webs con el Notepad! A eso le llamo yo empezar desde abajo! Saludos, señor del punto rojo que ahora se me ha ido el nick de delante y no me acuerdo del nombre.

collage

collage

15.11.2001 08:24

Hace dos meses que estoy haciendo un cursillo de diseño de páginas webs y todavía no he utilizado este programa. Hemos usado el Notepad y el Front Page como paso previo a usarlo... tengo ganas de descubrirlo para así realizar páginas més complejas y atractivas... UN SALUDO

Esta opinión sobre Macromedia Dreamweawer 4 ha sido leída 344 veces por los usuarios:

1. Cris de O'z
  2. kvinna