Impresión Total (9): Evaluación Total Climax 708 Mascarilla Papel

4  11.02.2011

Ventajas:

Desventajas:

hada1711

Sobre mí: http://elcafedesilvia.blogspot .com.es/ (11)

usuario desde:05.06.2003

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hola a todos;

A ver si hoy el día se presenta mejor que ayer, que me lo pasé casi por completo en la cama con dolores, pero nada, parece que David se resiste en salir; debe de estar muy comodo ¬¬.

Esta mascarilla la ha ido usando mi padrastro desde que yo tengo uso de razón; la usaba para manipular el cloro de la piscina, cortar azulejos, tochanas, etc...

Según el iba de coña para evitar ingerir por via nasal u oral restos de polvo o gases nocivos para el cuerpo.

AL ir pasando los años, la he podido usar yo conjuntamente a mi madre para mezclar pinturas que no eran al agua o para limpiar los aviarios pues las aves generan mucho polvo, bien sea por los restos de comida, como sus heces o el polvo que se desprende de sus plumas al salir del cañamón.

He de decir que el simple hecho de ponerme una mascarilla me resulta tan incómodo como usar guantes para podar o para fregar los platos, me siento tonta y torpe con cada una de esas cosas ya que es evidente que no forman parte de mí.

Por otra parte también he de deciros que no es tan incómoda como las mascarillas más tipo profesional que también son más caras, eso sí, también protegen más, pero para lo que la usamos y las veces que me la pongo... esta ya cumple bastante bien su función que es el no meterme por la nariz cual yonky fuese miligramos de polvo nocivo para mis pulmones. Si tratase con adminato otra cosa ya me pondría pero no es el caso en si.

Es una mascarilla muy simple.
Es de un solo uso, o almenos eso es lo que se recomienda y lo que hacemos en casa, ya que es muy básica.

Es de una tela como de papel de filtro muy ajustado, con una goma bastante cutre para podertela poner en la cabeza y que no se caiga.
Es totalmente blanca, color que en principio debería de ensuciarse al usarlo, pero como al fin y al cabo se trata de una mascarilla para un solo uso no se afea la verdad...-

En la parte superior, la que se adapta a la nariz, lleva una especie de tira de metal para poderla ajustar mejor a esa zona y que no nos entre el polvo precisamente por ahi.

Las venden de manera individual, o por lotes.
Individualmente suele costar de 0,50 a un euro dependiendo de donde la compreis, y en lote pues podemos conseguirlas a 0,20 la unidad, lo cual pensando que es un producto de un solo uso nos saldrá bastante más a cuenta a menos que sepamos que la vamos a utilizar solo para un momento y día en concreto.

Personalmente no he tenido problemas con esta mascarilla, aunque es basica a más no poder si la comparais con las que venden en las que solo hay que cambiar el filtro en cada uno o otras que incluso su filtro dura varias exposiciones, eso sí, no salen al mismo precio irrisorio que esta de la que os he estado hablando.

Nada más que añadiros, espero que esta opinión os sirva a la hora de tomar alguna decisión.

Un beso a todos y muchas gracias por todas vuestras valoraciones y comentarios.

Muacks

barre1968

barre1968

13.02.2011 22:25

Se me ocurren unas cuantas situaciones en las que estas mascarillas son interesantes, jejeje. Besos.

shaka78

shaka78

13.02.2011 00:32

Yo tampoco soporto trabajar con guantes o mascarilla, pero hay veces que no queda otra. Es cierto que a los peques les cuesta salir, mi cuñada estuvo 27 horas de parto!!! Besos.

elaise

elaise

12.02.2011 12:20

Para no colocarse con las plumas como los yonkis jaja

Esta opinión sobre Climax 708 Mascarilla Papel ha sido leída 536 veces por los usuarios:

1. elaise

1. Motocas