MC Inmobiliaria

Impresión Total (22): Evaluación Total MC Inmobiliaria

Todas las opiniones sobre MC Inmobiliaria

En dos palabras: IM-PRESENTABLES

1  03.10.2006

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Cuando confias en ellos, te dan la puñalada .  .  .

la_justiciera

usuario desde:02.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

La verdad es que nunca me gusto esa inmobiliaria por problemas que tuvieron mis familiares con ella; pero al ver en cartel de MC vendiendo un piso que me gustaba no tuve dudas: cogi el telefono y los llame.
Al principio todo muy bien, muy majos, supersimpaticos !!! No entendia porque la gente los criticaba tanto !!!
Llegamos a un acuerdo con el precio y dimos una pequeña señal, quedando para dar el resto (5.000 euros) 2 dias mas tarde (el tiempo para avisar al banco de la cantidad a sacar) .
Pues llegado el dia, por la tarde antes de ir, nos llamaron diciendo que subian el precio 3 millones, que el contrato de señal no los comprometia a nada y que si no estaba de acuerdo, pues que fuera a por mi pequeña señal. Y nada de arras penitenciales (si se arrepiente el vendedor te tienen que devolver el doble de la señal) Nos devolvieron solo lo dado amparandose en la redaccion de su contrato: una clausula abusiva 100%

Y encima nos dijeron que nos buscaban otro piso,, vamos ni loca me vuelven a coger a mi una señal !!

No tienen palabra ninguna, no confien en ellos, es una politica de empresa. Muchas sonrisas y luego... puñalada

patosilla

patosilla

03.10.2006 14:09

Qué fuerte, qué fuerte, yo creo que abusan casi todas, ánimo y suerte en tu búsqueda de piso. Saludos

curritaopina

curritaopina

03.10.2006 14:03

En el fondo son todas iguales, un poco rastreras. Yo me he pasado los últimos meses moviéndome entre ellas y he acabado hasta las narices. Al menos en la última conseguí lo que quería. un saludo.

Esta opinión sobre MC Inmobiliaria ha sido leída 1283 veces por los usuarios:

3. larky

Roan Roan
Vivienda 2
Inmobiliarias Offline - Madrid
Look & Find (Madrid) Look & Find (Madrid)