MIRA QUIEN..DA MAS LA NOTA

4  26.02.2010

Ventajas:
t ries

Desventajas:
es un rollazo

crisy82

Sobre mí: El esfuerzo ha merecido la pena. SOY DIPLOMADA. siiii. besitos!

usuario desde:26.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hav vuelto "mira quien baila"yujuu.ejejeje. la verdad es que solo lo he visto una vez, pero no es de mi agrado. Eso si, te ries bastante, sobretodo con la Esteban (por mi hija MA-TO)

MIRA QUIEN BAILA

Es un programa de baile ( como bien dice su nombre) en el cual, 8 personas famosas compiten. Van ya por la sexta edicion.

8 personajes famosos tienen que demostrar sus habilidades sobre la pista de baile en diferentes estilos. Para ello, contarán con la ayuda de los mejores profesionales de los bailes de salón (éstos si que bailan bien)

Cada miercoles, cada uno de los concursantes baila una modalidad diferente de baile y se hace un ranquing con todas las puntuaciones.
los cuatro primeros del ranquing pasa a la segunda fase

El público vota por teléfono o por SMS.
El ganador cederá su premio a la ONG que él elija.
En esta nueva edición, contamos con la participación de Pilar Rubio como nueva presentadora..

PARTICIPANTES

Belén Esteban: Colaboradora de Sálvame
Carmen Lomana: Empresaria e icono social
Edurne: Cantante y ex-concursante de Operación triunfo
Helen Lindes: Miss España 2000 y 2ª dama de Miss Universo 2000
Juan García: Mister España 2006 y Mister Mundo 2007
Miguel Ángel Nadal : Ex futbolista mallorquín y tío de Rafa Nadal
Miguel Ángel Rodríguez “El Sevilla” : Cantante de Los Mojinos Escozios (pa verlo)
Víctor Janeiro: Torero y hermano de Jesulín de Ubrique.

La primera edicion fue ganada por Belen Esteban. TONGO! TONGO! lo hizo francamente mal, pero cae bien la chica

EL JURADO

Boris Izaguirre : Escritor, presentador, el rey del glamour. Un sibarita del estilo y la elegancia que pondrá nota a lo que nadie ve, pero siente.

Joana Subirana. Juez internacional de baile de salón. La mujer más estricta del plantel de jueces que, al mismo tiempo, también es la más comprensiva. Con ella, el baile crece gana adeptos cada noche.

Victor Ullate. Bailarín, coreógrafo.

Aída Gómez. Premio nacional de danza. Bailarina y coreógrafa.

Santi Rodríguez. Actor y humorista. no entiende mucho de baile, pero sí de bailarinas.

¿QUE GANAN?

El ganador de la noche se lleva 10.000€ para invertir en una obra benéfica solo faltaria que fuese para ellos.

YO PIENSO..

Particulamente, a mi no me gusta. Es bastante aburrido, y salen unos personajes que para que. Lo vi una vez y ya.
No le veo el sentido a este programa, la verdad. Solo veo a frikis bailando.
Pero bueno, si contribuye a una obr social, ya me parece bien!

LagrimaDulce

LagrimaDulce

01.03.2010 20:33

yo a vees veo bailar a alguno en el descanso de alguna serie que veo. Al menos donan dinero a la beneficencia...

cay11

cay11

28.02.2010 20:47

Este programa debe ser para jubiladas. A mi madre y a mi suegra les gusta mucho. Besos.

auroraboreal_resistire

auroraboreal_resistire

27.02.2010 14:55

no los veo.

Esta opinión sobre ¡Mira Quién Baila!, Telecinco ha sido leída 399 veces por los usuarios:

1. tadificil
  2. LagrimaDulce