penoso, donde va a llegar la televisión?!

1  01.03.2010

Ventajas:
.  .  . no coment

Desventajas:
.  .  . ni dignidad, ni respeto por el baile, ni verguenza .  .  . solo la audiencia importa

maimore

Sobre mí: perdón a mis colegas de ciao, sé que he estado perdida, intentaré volver más a menudo!! SORRY SORRY ...

usuario desde:27.12.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

buenas noches!!

no entiendo de verdad que pasa en la televisión de nuestro país, le pagamos a 16 soplagaitas por meterse en una casa a pelearse y hacer edredoning y no contentos con eso...le pagamos a gente que ya se pudre en dinero por hacer el ridículo en la tele para que lo hagan aun mas! no lo entiendo, nunca lo entendere

como podemos dar audiencia a este tipo de programas? ahi no importa el baile para nada, solo importa quien de los frikis esos cae mejor y gana, o es que la gente vota al que bailamejor?? ja ja ja me rio yo de eso, yo bailaria mejor que cualquiera de esos. hay cientos de personitas en escuelas de artes escénicas que se nos caeria la mandíbula solo de verlos hacer un paso de baile, pero premiamos a belen esteban por intentar hacer una coreo sin caerse y por supuesto, mirando a cámara, que le enfoquen bien su nariz operada

pero por favor que circo es este?? donde vamos a llegar? seguiremos pagándo a gente por f*****se a un torero toda la vida? pues yo tengo una carrera que cuesta mas trabajo y nadie me paga por eso!!

nefer06

nefer06

02.03.2010 00:22

pozí, más razón que un santo, pero tomátelo comosi fuera el circo de los bufones, les pagan para que nos riamos de ellos.

hruska

hruska

01.03.2010 12:12

No lo he visto nunca. Salen, al menos, je, je, ¿tías desnudándose?

Esta opinión sobre ¡Mira Quién Baila!, Telecinco ha sido leída 234 veces por los usuarios:

1. nefer06
  2. saranatalias1
  3. toninhogalego
y de un usuario adicional

1. hruska

Etiquetas relacionadas con ¡Mira Quién Baila!, Telecinco